VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Давно уже так, два года работал с киви.Сегодня залез в киви и был немного удевлен. Они сменили лимиты на первом уровне идентефикации.
Так же теперь на ту же сбербанк мастер кард деньги приходят мгновенно. Раньше шли дня 3.
Ну явно не 2 года, у меня в декабре после 15к блокали до 1-го числа, на визу всегда мухой шло, а вот на мастер 2-3 дня, теперь тоже сразу.Давно уже так, два года работал с киви.
После переводов на 200к блокировало, а на визу сбер перевод ровно как отправил, закрыл приложение киви, открыл Сбербанк, деньги уже там.
В смысле блок после 15к?Ну явно не 2 года, у меня в декабре после 15к блокали до 1-го числа, на визу всегда мухой шло, а вот на мастер 2-3 дня, теперь тоже сразу.
Привышен лимит переводов в месяцВ смысле блок после 15к?
15к был, теперь сравняли со вторым уровнем идентификацииНе соврать с прошлой зимы точно уже 200кэсов лимит, раньше той зимы не поднимал столько на киви, не знаю какой там лимит был :laughing:
Год уже как точно, ты что-то проспал, бро15к был, теперь сравняли со вторым уровнем идентификации
Это не тот же скрин? xDТеперь не пойму в чем разница)))
Нет)Это не тот же скрин? xD
Нормально так ограничили ахаха)Точнее так
там репу как и тут заработать надо! в зависимости от неё и перевод)Сегодня залез в киви и был немного удевлен. Они сменили лимиты на первом уровне идентефикации.
Так же теперь на ту же сбербанк мастер кард деньги приходят мгновенно. Раньше шли дня 3.
Что нужно сделать, чтобы получить минимальный?:laughing:Так у меня минимального и нет, три статуса, и на первых двух лимит одинаковый)
Прикол в том, что с деньгами на таком кошельке ничего не сделаешь ?Вот, у меня их 3 всего, в чем прикол))