• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Qiwi

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сегодня залез в киви и был немного удевлен. Они сменили лимиты на первом уровне идентефикации.
Так же теперь на ту же сбербанк мастер кард деньги приходят мгновенно. Раньше шли дня 3.

Вложения

• Screenshot_QIWI_20180217-001816.png
    Screenshot_QIWI_20180217-001816.png
    68 KB · Просмотры: 406

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Сегодня залез в киви и был немного удевлен. Они сменили лимиты на первом уровне идентефикации.
Так же теперь на ту же сбербанк мастер кард деньги приходят мгновенно. Раньше шли дня 3.
Давно уже так, два года работал с киви.
После переводов на 200к блокировало, а на визу сбер перевод ровно как отправил, закрыл приложение киви, открыл Сбербанк, деньги уже там.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Давно уже так, два года работал с киви.
После переводов на 200к блокировало, а на визу сбер перевод ровно как отправил, закрыл приложение киви, открыл Сбербанк, деньги уже там.
Ну явно не 2 года, у меня в декабре после 15к блокали до 1-го числа, на визу всегда мухой шло, а вот на мастер 2-3 дня, теперь тоже сразу.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Я кидал на одну карту 40к и на другую 40к, при этом выходит что общая сумма переводов вышла 160к и киви принимал операции, лимит был 200 в который включён приём бабла и отправка.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Не соврать с прошлой зимы точно уже 200кэсов лимит, раньше той зимы не поднимал столько на киви, не знаю какой там лимит был :laughing:​

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не соврать с прошлой зимы точно уже 200кэсов лимит, раньше той зимы не поднимал столько на киви, не знаю какой там лимит был :laughing:​
15к был, теперь сравняли со вторым уровнем идентификации

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
15к был, теперь сравняли со вторым уровнем идентификации
Год уже как точно, ты что-то проспал, бро
В любом случае, киви самый удобный кошелёк из всех, которыми я пользовался, единствнное что практически никак не защищён и поддержка мудацкая.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Нормально так ограничили ахаха)
Странно.
Я знаю что без подтверждения личности уже больше года 200к лимит, а с подтверждением 600к, менял киви раз в месяц, а то и два и всегда выводил больше 15-ки, какая-то несостыковка.

Вложения

• 71683FD1-F632-491C-8B9B-172292F1A2F4.jpeg
    71683FD1-F632-491C-8B9B-172292F1A2F4.jpeg
    39,9 KB · Просмотры: 266

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Может для того, чтобы с минимального на основной перейти нужно просто бабки ни кивач положить, потому что никогда не менял эти статусы.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
там репу как и тут заработать надо! в зависимости от неё и перевод)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Сверху Снизу