• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Qiwi

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Прикол в том, что с деньгами на таком кошельке ничего не сделаешь ?

Ты перепутал что-то все равно
В коком плане не сделаешь? Они переводятся на карту в 2 клика

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
ребят, а ваши кошельки как часто блокают? года два назад принимал грязь около 8 месяцев и без блоков все, до 70 к ежемесячно. после блока убежал на ЯД. Там таже беда началась)

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
ребят, а ваши кошельки как часто блокают? года два назад принимал грязь около 8 месяцев и без блоков все, до 70 к ежемесячно. после блока убежал на ЯД. Там таже беда началась)

Заходил в кошельки напрямуб или через прокси(VPN), пытался быть "реальным" пользователем? Ну, то есть часовой пояс IP совпадает с тем, что на компе, чистый адрес, не в Black листах. Никаких TOR и т.д.

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
Заходил в кошельки напрямуб или через прокси(VPN), пытался быть "реальным" пользователем? Ну, то есть часовой пояс IP совпадает с тем, что на компе, чистый адрес, не в Black листах. Никаких TOR и т.д.
напрямую , никаких впн, тор и прочего. покупалась для этих дел левая трубка и все ))

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Статус и лимиты: https://qiwi.com/settings/identification

QIWI наоборот должны даже были уменьшить лимиты для анонимных кошельков как по остатку, так и по движениям средств
я скинул скрины те что у меня на кошельке в телефоне,в чем прикол и почему они отличаются от тех что на сайте я не знаю.У меня что первый что второй уровень идентичны.

Сверху Снизу