• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Questra World и Atlantic Global Asset Management

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
Нет я не вкладываю в такое но из за того что там лежат не могу свои забрать суть человек должен мне а он вложился но эта уже от рефов

OlegO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Крах пирамид Five Winds Asset Management и Questra World Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам? Ответ здесь -

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Ну вообщем вчера разговаривал со знакомым. Который в этой теме, народу туда затянул немеренно. Говорит так как вывода нет, люди начали евро с аккаунтов продавать за 5-10 рублей... И что интересно ска продолжают заходить.... Мамонты неискоренимы)

darkIT

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Подруга вложилась...
И самый сок в том, что ещё полтора года назад ей сказал "Маринка, не заставляй меня потом говорить 'а я же говорил' " .. ))
Потеряла около 10000$ ))

А Крымов - умничка.

Сверху Снизу