Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет,идет набор скамеров на новый проект. Не антикино,коины,сауна и прочее. Подробности в Telegram @Virtz
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всем привет,идет набор скамеров на новый проект. Не антикино,коины,сауна и прочее. Подробности в Telegram @Virtz
Подавай,чувак,я только что зашел,оплату у меня эту забрали,вовремя я тебе не скинул,ты лил трафик с СПБ,человек делал оплату с Москвы,так что отдыхай и скажи спасибо что сделал прошлую выплату,так как кошелек локнули. Если ты так уверен что человек твой,докажи? Напиши в лс я тебе предоставлю логи и номер заказа с кошелька.Что могу сказать!
После первой выплаты привел ещё одного человека!
Тс обещал выплатить. Сегодня написал, что кинет на обменник
Молчание...
Не работайте тут, друзья. И с ТСом, дело не имейте.
Если в течение 12 часов не будет выплаты, подаю арбитраж на ТС'а.
Я тебе изначально сказал, что может быть такая ситуация, ты согласился с этим. Пошла оплата, никто не забирал 2 суток?!! Ты был онлайн! Писал в чат иногда. Хочешл сказать, что человек не ринулся тебе писать о том, что оплата его? А только через 2 суток? БРЕД НЕСЕШЬ.Подавай,чувак,я только что зашел,оплату у меня эту забрали,вовремя я тебе не скинул,ты лил трафик с СПБ,человек делал оплату с Москвы,так что отдыхай и скажи спасибо что сделал прошлую выплату,так как кошелек локнули. Если ты так уверен что человек твой,докажи? Напиши в лс я тебе предоставлю логи и номер заказа с кошелька.
Что могу сказать!
После первой выплаты привел ещё одного человека!
Тс обещал выплатить. Сегодня написал, что кинет на обменник
Молчание...
Не работайте тут, друзья. И с ТСом, дело не имейте.
Если в течение 12 часов не будет выплаты, подаю арбитраж на ТС'а.
Такое бывает,что человек сказал чтобы он оплатил и могут возникнуть какие нибудь проблемы.Я тебя изначально предупредил так как трафик ты льешь с СПБ значит и оплаты будут с этого города,я тебе вроде все подробно обьяснил и говорил что могу дать доступ к кошелькам если у тебя нет доверия.Ты написал самый первый отзыв о долгой выплате,так скажи спасибо что вообще выплатил так как кошелек в лок ушел.А это просто похоже на устранение конкурентов так как у тебя запустился свой проект.Я тебе изначально сказал, что может быть такая ситуация, ты согласился с этим. Пошла оплата, никто не забирал 2 суток?!! Ты был онлайн! Писал в чат иногда. Хочешл сказать, что человек не ринулся тебе писать о том, что оплата его? А только через 2 суток? БРЕД НЕСЕШЬ.