• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа от 2000/день

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет,идет набор скамеров на новый проект. Не антикино,коины,сауна и прочее. Подробности в Telegram @Virtz

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
ТС, ну отпиши, ценный кадр теряешь :)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Работаю с ТС'ом; проект достойный, при должном подходе можно легко иметь от 3к в день. Вчера получил первый профит.
Недостатки: долгое выплаты ибо у ТС'а проблемы с кошельками.
А так, в общем, проекту быть)

Вложения

• IMG_20180726_073212.jpg
    IMG_20180726_073212.jpg
    11,8 KB · Просмотры: 388
Последнее редактирование:

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Если кошелек блокируют,а это распространенная проблема,я выплачиваю из личных средств,поэтому выплата может затянуться но не более чем на сутки.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Тема интересная,оформлена качественно,пока есть возможность заработать

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Работать можно, много интересных подходов приходит в голову, можно через парсер собрать людей у которых дни рождения и придумать что угодно, 20% скидка, уникальный посетитель и т.п в общем варить бабки на этом проекте можно. Но при должной безопасности. А так, как я особо в безопасности не шарю..По этому пока буду изучать безопасность в серых схемах. А так, проект достойный)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Что могу сказать!
После первой выплаты привел ещё одного человека!
Тс обещал выплатить. Сегодня написал, что кинет на обменник
Молчание...
Не работайте тут, друзья. И с ТСом, дело не имейте.
Если в течение 12 часов не будет выплаты, подаю арбитраж на ТС'а.

Вложения

• Screenshot_2018-07-28-23-08-12-200_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-07-28-23-08-12-200_org.telegram.messenger.png
    137,8 KB · Просмотры: 353
  • Screenshot_2018-07-28-23-08-17-651_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-07-28-23-08-17-651_org.telegram.messenger.png
    119,2 KB · Просмотры: 361

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Есть мысля и дела с других форумов и чатов в телеге, которые гласят о том, что когда начинают тянуть кота за яйца с запусками переводов и проч. - это они таким образом сливаются. Я конечно ничего не говорю про ТСа, вдруг он ровный и просто отдыхает или че или бабло действительно кончилось. Но на это стоит обращать внимание при работе.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Отписал ТсУ
Такое чувство что ему похуй
Сначало написал скинул сылку и забил болт на меня

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Что могу сказать!
Молчание...
Подавай,чувак,я только что зашел,оплату у меня эту забрали,вовремя я тебе не скинул,ты лил трафик с СПБ,человек делал оплату с Москвы,так что отдыхай и скажи спасибо что сделал прошлую выплату,так как кошелек локнули. Если ты так уверен что человек твой,докажи? Напиши в лс я тебе предоставлю логи и номер заказа с кошелька.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Подавай,чувак,я только что зашел,оплату у меня эту забрали,вовремя я тебе не скинул,ты лил трафик с СПБ,человек делал оплату с Москвы,так что отдыхай и скажи спасибо что сделал прошлую выплату,так как кошелек локнули. Если ты так уверен что человек твой,докажи? Напиши в лс я тебе предоставлю логи и номер заказа с кошелька.
Я тебе изначально сказал, что может быть такая ситуация, ты согласился с этим. Пошла оплата, никто не забирал 2 суток?!! Ты был онлайн! Писал в чат иногда. Хочешл сказать, что человек не ринулся тебе писать о том, что оплата его? А только через 2 суток? БРЕД НЕСЕШЬ.

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Что могу сказать!
Молчание...
Я тебе изначально сказал, что может быть такая ситуация, ты согласился с этим. Пошла оплата, никто не забирал 2 суток?!! Ты был онлайн! Писал в чат иногда. Хочешл сказать, что человек не ринулся тебе писать о том, что оплата его? А только через 2 суток? БРЕД НЕСЕШЬ.
Такое бывает,что человек сказал чтобы он оплатил и могут возникнуть какие нибудь проблемы.Я тебя изначально предупредил так как трафик ты льешь с СПБ значит и оплаты будут с этого города,я тебе вроде все подробно обьяснил и говорил что могу дать доступ к кошелькам если у тебя нет доверия.Ты написал самый первый отзыв о долгой выплате,так скажи спасибо что вообще выплатил так как кошелек в лок ушел.А это просто похоже на устранение конкурентов так как у тебя запустился свой проект.

Сверху Снизу