• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа от 2000/день

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Такое бывает,что человек сказал чтобы он оплатил и могут возникнуть какие нибудь проблемы.Я тебя изначально предупредил так как трафик ты льешь с СПБ значит и оплаты будут с этого города,я тебе вроде все подробно обьяснил и говорил что могу дать доступ к кошелькам если у тебя нет доверия.
Предоставлю пруфы нашей переписки в арбитраже, где ты согласен с моими словами!

ПЛЮС, ВСЕ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СКАМЕ - ПИШИТЕ СЮДА ОТЗЫВ ПО ПОВОДУ ТСА!
ЧАТ, ВДРУГ НЕОЖИДАННО, В БАНЕ стал и обнулился)

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предоставлю пруфы нашей переписки в арбитраже, где ты согласен с моими словами!

ПЛЮС, ВСЕ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СКАМЕ - ПИШИТЕ СЮДА ОТЗЫВ ПО ПОВОДУ ТСА!
ЧАТ, ВДРУГ НЕОЖИДАННО, В БАНЕ стал и обнулился)
Жду

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Блять, пацаны, вы серьезно? :D
Это сразу было понятно, что данный типок кидалово, не более.
А знаете почему?
А все потому что, чуть ранее, с другого своего аккаунта этот тип уже регался на этом форуме и хотел продать тут свой СКАМ проект который приносит 3к в сутки за 5к. Но как обычно, его скам проект оказался типичной антикиношкой переделанной, я и другие юзВеры , его жестко простебали в его же теме :D и он съебал восвояси. Только вот почему-то , тему его прошлую найти не могу , наверное потому что он ее удалил :D.
Как я это узнал? Все просто, этот еблан сменил форумник, сменил ник в своей телеге, но вот печаль, переписка его со мной осталась, к сожалению только мои сообщения, ибо он свои дельнул, но все таки.
Поэтому пошел нахуй ТС.
Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Virtz

Новичок
Реакции
39
0 руб.
Telegram
А знаете почему?
А все потому что, чуть ранее, с другого своего аккаунта этот тип уже регался на этом форуме и хотел продать тут свой СКАМ проект который приносит 3к в сутки за 5к. Но как обычно, его скам проект оказался типичной антикиношкой переделанной, я и другие юзВеры , его жестко простебали в его же теме :D и он съебал восвояси. Только вот почему-то , тему его прошлую найти не могу , наверное потому что он ее удалил :D.
Как я это узнал? Все просто, этот еблан сменил форумник, сменил ник в своей телеге, но вот печаль, переписка его со мной осталось, к сожалению только мои сообщения, ибо он свои дельнул, но все таки.
Поэтому пошел нахуй ТС.
Screenshot_8.png

Screenshot_9.png
Бред:ahaha:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
А знаете почему?
Как я это узнал? Все просто, этот еблан сменил форумник, сменил ник в своей телеге, но вот печаль, переписка его со мной осталась, к сожалению только мои сообщения, ибо он свои дельнул, но все таки.
Поэтому пошел нахуй ТС.
Screenshot_8.png

Screenshot_9.png
Всё хуйня, щас главное активировать винду

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А знаете почему?
Поэтому пошел нахуй ТС.
Screenshot_8.png

Screenshot_9.png
Что-то в голос. Тот самый тип, который авторский скам проект (переделанное антикино) за 5к хотел продавать, теперь решил набрать на него работников ?))
ТС я погляжу не унывает ))

vitali.beluci

Участник
Реакции
2
0 руб.
Красиво ты конечно все устроил, кинул меня, хотя идея была моя, после набора кинул всех, будто - тебя там повязали, люди в кф сидят все в не понятной ситуации. В общем, так как этот проект находится у меня, можете писать мне. Все исходники + хост и т.д, все есть. Любые док.ва предоставлю. Если хотите работать, мой тг: @vitasja_irina

vitali.beluci

Участник
Реакции
2
0 руб.
+ Добавлю Вам вложение, так чисто.

upload_2018-8-5_1-47-43.png

Это тем, кто думает что сообщение выше - будто было пизде**м.

Пруфов у меня достаточно, могу предъявить, есть много переп. с ним о том как мы создавали его и т.д.​

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Красиво ты конечно все устроил, кинул меня, хотя идея была моя, после набора кинул всех, будто - тебя там повязали, люди в кф сидят все в не понятной ситуации. В общем, так как этот проект находится у меня, можете писать мне. Все исходники + хост и т.д, все есть. Любые док.ва предоставлю. Если хотите работать, мой тг: @vitasja_irina
Неплохая попытка.
Virtz залогинься.
Вот видишь, я снова тебя раскусил.
Маленький ты сукин сын)))

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Неплохая попытка.
Virtz залогинься.
Не понимаю как тс еще не в бане,ибо столько жалоб,одна выплата сутки занимает,работать с ним одно наказание

vitali.beluci

Участник
Реакции
2
0 руб.
Неплохая попытка.
Virtz залогинься.

Я сейчас вообще не понял о чем ты толкаешь речь. Либо измени свое сообщение, либо предъяви пруфы. + Оскорбляешь меня? Жду объяснений

+

https://lolzteam.net/threads/570796/

Человек который работал у меня, потом конечно его Вилли переманил, ну точнее сейчас Virtz но когда он его кинул на деньги он вернулся. Кинул жалобу на лолзе.

И да, я не он и человек адекватный.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Я сейчас вообще не понял о чем ты толкаешь речь. Либо измени свое сообщение, либо предъяви пруфы. + Оскорбляешь меня? Жду объяснений

+

https://lolzteam.net/threads/570796/

Человек который работал у меня, потом конечно его Вилли переманил, ну точнее сейчас Virtz но когда он его кинул на деньги он вернулся. Кинул жалобу на лолзе.

И да, я не он и человек адекватный.
Какая игра актеров... Мммм,БРАВО, НА БИС!111!!! тебе б в театральный податься.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Может уже зайдешь с основы?

NNEKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Просто фейспалм, это два разных человека, это может подтвердить 10-15 человек из конфы телеграмма

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
ТС в бане. Доказательств, что он и @vitali.beluci один человек нет.

Сверху Снизу