Я тебя понял,извини не прочекал отзывы на darkmoney(не реклама).И будь добр,поменьше агрессии.На тему наткнулся случайно, через яндекс. Промолчать не предоставляется возможным, репутация зарабатывается сложно.
Мне кажется ты душевно больной, либо хочешь казаться умным. Другой вариант - просто наивный школьник, который только познает теневую сферу. Любой из этих вариантов показывает небольшой уровень твоего интеллекта. Сделаем на это скидку.
Кидаясь такими обвинениями, хотелось бы чтобы их подкрепляли чем-то больше, чем просто словами. Думаю будет слабо.
Гугл? Открою большую тайну, которая тебе возможно позволит легче освоиться в здешней сфере. Негативные отзывы в гугле пишут, как раз кидальные площадки на нормальные форумы, в качестве примера можно взять любой топовый форум, а причина довольна проста, поднять уровень своей индексации в поисковых системах. Так же есть сервисы, которые специально добавляют твой сервис в кидалы, а за удаление требуют деньги. Если хочешь, можем при все это детально разобрать, за любое упоминание наших форумов в интернете - отвечу.
Предоставь доводы, о том, что трамс дамс кидальный шоп и он уйдет в кидалы. Таких я нигде не видел. Если бы кого-то кинули на нашем форуме - у нас арбитры с площадок даркмани, дубликат, ввх, центр - оперативно во всем разбираются, целенаправленно рекламировать кидал у нас никто не будет.
----------------------------------------
Печально, что ваше сознание убито кидальными площадками, детскими душевными травмами после "ccc", затем вы переносите эту злобу на все, что видите и даже представить не можете, что форум может зарабатывать без кидалова, сейчас это намного проще.
----------------------------------------
Что касается нашего курса - сливайте, пожалуйста, с того момента лекции обновлены на 80%, общение идет только на актуальные и рабочие темы на сегодняшний день, в слитом курсе этого нет. Да и сама суть далеко не в лекциях, так что проблем нет, ознакамливайтесь.
Последнее редактирование: