VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Общаться с жертвами и разводить их на покупку билетов в кино.А в чем суть? Спамить в самом деле?
Ты по сути везде спамишь, ну и так лучше звучит (как по мне)А почему это спамом называют?
Не будут же писать: "Идет набор для наеба людей"А почему это спамом называют?
По выходным у нас акции до 100%
Ты вообще понимал о чем речь?Данная акция не действует больше. Оповестите людей.
Не большой обман людей. Вводите в заблуждения.Оповестите что вы не выплачиваете на Qiwi . На сим только.
А то в вашем персонале жалуются что "Кушать хочется" и админам нужно зарабатывать
Ты вообще понимал о чем речь?
Наша платежная система сейчас на сим, а не выплаты, выплаты были есть и будут на киви.
По поводу 100%, выплаты до 100%, на данный момент в связи с комиссией 10% мы платим 95%, на прошлой неделе было 100%.
И никто не жаловался на то что "кушать хочется", просто приходят такие как ты, устраивают срач и ничего не делают.
У меня всё.
80% бывалымДа ты не ругайся так, я тебе просто сказал. Напиши на борде, что данная акция не действует, так как проценты на выплаты, и на сим.
70% Вы платите, мне скрины предъявить? Какие 95% , указывай корректнее. 95% новичкам, 70% бывалым.
Что ты такое ?
80% бывалым
Давай скрины, мне интересно
Почитай чуть ниже, сошлись на 80Один из работников кинул мамонта, он спросил сколько процент, ты написал 80, а он написал 70, ты чего пиз*дишь то в наглую?
Давай арбитраж, если так хочешьВ общем. Кто хочет работать. Крайне не советую, данные представители данного канал (чата) не ценят своих работников.
Кормите их дальше. Я как нибудь соберу информацию по больше, заскриню, потом отправлю в Арбит.
Хочешь ссоры, давай. Не хер пиздеть в открытую.
Почитай чуть ниже, сошлись на 80