• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа в лучшем Антикино

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё ещё антикино, 2к19

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
По выходным у нас акции до 100%

Данная акция не действует больше. Оповестите людей.
Не большой обман людей. Вводите в заблуждения.Оповестите что вы не выплачиваете на Qiwi . На сим только.
А то в вашем персонале жалуются что "Кушать хочется" и админам нужно зарабатывать

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Данная акция не действует больше. Оповестите людей.
Не большой обман людей. Вводите в заблуждения.Оповестите что вы не выплачиваете на Qiwi . На сим только.
А то в вашем персонале жалуются что "Кушать хочется" и админам нужно зарабатывать
Ты вообще понимал о чем речь?
Наша платежная система сейчас на сим, а не выплаты, выплаты были есть и будут на киви.
По поводу 100%, выплаты до 100%, на данный момент в связи с комиссией 10% мы платим 95%, на прошлой неделе было 100%.
И никто не жаловался на то что "кушать хочется", просто приходят такие как ты, устраивают срач и ничего не делают.
У меня всё.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Ты вообще понимал о чем речь?
Наша платежная система сейчас на сим, а не выплаты, выплаты были есть и будут на киви.
По поводу 100%, выплаты до 100%, на данный момент в связи с комиссией 10% мы платим 95%, на прошлой неделе было 100%.
И никто не жаловался на то что "кушать хочется", просто приходят такие как ты, устраивают срач и ничего не делают.
У меня всё.

Да ты не ругайся так, я тебе просто сказал. Напиши на борде, что данная акция не действует, так как проценты на выплаты, и на сим.
70% Вы платите, мне скрины предъявить? Какие 95% , указывай корректнее. 95% новичкам, 70% бывалым.
Что ты такое ?

Своих работников вы не уважаете. (Много оскорблений в адрес работников) Вы не х*я не че не делаете, админам кушать хочется тоже
Не было таких фраз?

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Да ты не ругайся так, я тебе просто сказал. Напиши на борде, что данная акция не действует, так как проценты на выплаты, и на сим.
70% Вы платите, мне скрины предъявить? Какие 95% , указывай корректнее. 95% новичкам, 70% бывалым.
Что ты такое ?
80% бывалым
Давай скрины, мне интересно

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
80% бывалым
Давай скрины, мне интересно

Один из работников кинул мамонта, он спросил сколько процент, ты написал 80, а он написал 70, ты чего пиз*дишь то в наглую?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
В общем. Кто хочет работать. Крайне не советую, данные представители данного канал (чата) не ценят своих работников.
Кормите их дальше. Я как нибудь соберу информацию по больше, заскриню, потом отправлю в Арбит.
Хочешь ссоры, давай. Не хер пиздеть в открытую.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
В общем. Кто хочет работать. Крайне не советую, данные представители данного канал (чата) не ценят своих работников.
Кормите их дальше. Я как нибудь соберу информацию по больше, заскриню, потом отправлю в Арбит.
Хочешь ссоры, давай. Не хер пиздеть в открытую.
Давай арбитраж, если так хочешь

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Почитай чуть ниже, сошлись на 80

Да суть не в этом. Что сошлись не сошлись. Вы сами не можете определиться, сколько вы даете процентов людям.
А вообще на форуме написано 100% . По выходным, сегодня не понедельник товарищ.
Измените на форуме, люди путаются, а потом оказывается что не так вообще. Это уже скам, да пусть копейка, но писать нужно что есть на самом деле.

Сверху Снизу