• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа в лучшем Антикино

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Да суть не в этом. Что сошлись не сошлись. Вы сами не можете определиться, сколько вы даете процентов людям.
А вообще на форуме написано 100% . По выходным, сегодня не понедельник товарищ.
Измените на форуме, люди путаются, а потом оказывается что не так вообще. Это уже скам, да пусть копейка, но писать нужно что есть на самом деле.
Там написано не 100, а до 100
И думаю хватит уже тут сраться

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Там написано не 100, а до 100
И думаю хватит уже тут сраться

Всё окей. Но на последок скажу.
А зачем тогда лишняя информация , если вы выплачиваете столько же как и в будни. Для чего это было сказано? Что бы заманить людей. А после чего узнается другое, то есть превращается что представители "Данного чата,управляющий сайта" Пизда**лы.
Вот я тебе сказал своё мнения. И для всех скажу.
Крайне не советую работать с данным человеком, так как путаются в процентах,не ценят своих работников. Лучше бы помогали, чем орали на своих работников, больше стимула было бы работать. Сами себя не адекватными пожирателями выставляете.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Всё окей. Но на последок скажу.
А зачем тогда лишняя информация , если вы выплачиваете столько же как и в будни. Для чего это было сказано? Что бы заманить людей. А после чего узнается другое, то есть превращается что представители "Данного чата,управляющий сайта" Пизда**лы.
Вот я тебе сказал своё мнения. И для всех скажу.
Крайне не советую работать с данным человеком, так как путаются в процентах,не ценят своих работников. Лучше бы помогали, чем орали на своих работников, больше стимула было бы работать. Сами себя не адекватными пожирателями выставляете.
Когда это было опубликовано, мы платили по 100, да, это был пиар ход, дабы привлечь потенциальных работников, мы планировали продолжать эту акцию. На днях по техническим причинам мы перевели платёжку на сим, из-за этого выходила комиссия 10%, следовательно мы не могли платить по 100%, но как было указано в самом первом сообщении, новичкам по 95 и бывалым 80, мы этого придерживаемся и про те 70 процентов рофлили, и выплатили 80. Когда мы кого либо обманули? Я тебе даже дал свой аккаунт ВК для работы. Мы для новичков делаем всё, лишь бы работали. А по итогу, приходят такие как ты, начинают срач, при этом даже не разобравшись что писали. Вот ты хотя бы одного мамонта привел? Я в ответку крайне не рекомендую тебя в качестве работника, пришел, нихрена не делал, со всеми посрался и ушёл

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Когда это было опубликовано, мы платили по 100, да, это был пиар ход, дабы привлечь потенциальных работников, мы планировали продолжать эту акцию. На днях по техническим причинам мы перевели платёжку на сим, из-за этого выходила комиссия 10%, следовательно мы не могли платить по 100%, но как было указано в самом первом сообщении, новичкам по 95 и бывалым 80, мы этого придерживаемся и про те 70 процентов рофлили, и выплатили 80. Когда мы кого либо обманули? Я тебе даже дал свой аккаунт ВК для работы. Мы для новичков делаем всё, лишь бы работали. А по итогу, приходят такие как ты, начинают срач, при этом даже не разобравшись что писали. Вот ты хотя бы одного мамонта привел? Я в ответку крайне не рекомендую тебя в качестве работника, пришел, нихрена не делал, со всеми посрался и ушёл

Да а как работать, когда вижу такое? Доверия пропадает. Рофлили? Ахуеть братан смешно. Шутка зашла что 70%, все посмеялись и поняли вас (Админов)Я просто сказал тебе, напиши в теме, что сейчас нету 100% , нету. Ты проигнорировал, я написал сюда в тему, потому что бы знали , что сейчас не действует 100% из за комиссий.
Если бы я кинул мамонта, и увидел этот пост. Я бы спокойно мог бы написать на арбит. А там решили бы выплату 100% , и ты бы выплатил из своего кармана еще, а потом что написали, работайте как писали. А изменять какие то проценты без уведомления работников, это пизДц .
Со всеми это с кем? Я написал что это не правильно, вам двоим Админам, с кем со всеми? Ты обожрался чего то что ли?

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Да а как работать, когда вижу такое? Доверия пропадает. Рофлили? Ахуеть братан смешно. Шутка зашла что 70%, все посмеялись и поняли вас (Админов)Я просто сказал тебе, напиши в теме, что сейчас нету 100% , нету. Ты проигнорировал, я написал сюда в тему, потому что бы знали , что сейчас не действует 100% из за комиссий.
Если бы я кинул мамонта, и увидел этот пост. Я бы спокойно мог бы написать на арбит. А там решили бы выплату 100% , и ты бы выплатил из своего кармана еще, а потом что написали, работайте как писали. А изменять какие то проценты без уведомления работников, это пизДц .
Не было указано, что по выходным фиксированно 100%
Все то что основное(первое сообщение) никто не менял и не собирается

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Не было указано, что по выходным фиксированно 100%
Все то что основное(первое сообщение) никто не менял и не собирается
Так не меняйте. Это тоже в арбит пойдет, вводят в заблуждения работников, то есть привлечения к себе мошенничеством. Так как вы не выплачиваете 100% как указано.

Сверху Снизу