• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа за бугром. Личный мануал. 10 шагов до первого миллиона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
standard (4).gif

Залетаю с двух ног на борд и предлагаю вам свой мануал по стабильному и довольно неплохому доходу.
Работаем за рубежом. Мануал выстрадан потом, кровью и немереным количеством потраченного времени.

Многие слышали о такой теме как шантаж, он ассоциируется с выманивание кровных двух-трёх тысяч рублей, у какой-нибудь 18-25 летней девочки. И ведь не всегда и заберёшь эти нелёгкие и весьма опасные небольшие деньги. Страх самый большой стопорящий фактор в такой схеме и понимание, что рисковать ради двух-трёх тысяч, не стоит приходит каждому, кто хотя бы раз задумывался о последствиях данной схемы. И однажды размышляя как перестать задумываться «Не за мной ли едет этот пазик», «Действительно соседка за солью стучится или может сейчас готовится маски-шоу» ну и конечно же, как не изменяя род деятельности повысить свой доход. И как ни странно ответ не заставил себя ждать, объединив три рабочих схемы и далеко не скромный опыт в таком нелёгком деле, я получил весьма доходную и безопасную схему. Да, мануал, который я предлагаю, это шантаж, но совсем не тот, о котором мы привыкли слышать, нам больше не придётся закупать материал для шантажа, материал теперь сам идёт к нам в руки и не абы какой, а именно тот, который мы хотим получить, не нужно теперь беспокоится о том, что у жертвы дядя/брат/сват работает в ФСБ или в каких-нибудь других страшных буквах, профит теперь в 5-7 раз выше.)​
Моя схема прямо и косвенно связана с сайтами знакомств. Подожди! Ты скорее всего подумал что это паблик, которым занимается каждый 2й школьник, антикино и тому подобный шлак, но нет. Это нечто феерическое, о чем наверное многие задумывались, но боялись воплотить в реальность.​
Принцип реализации этого мануала не связан с знаменитым попрошайничеством у богатых зарубежных ребятишек.​
Деньги мы не просим, мы вообще ничего не просим, мы ведем переписку с оппонентом. Общение длится от 1го до 3х дней (зависит от жертвы, сколько у вас опыта и мастерства.​

Содержание мануала:
  • Полный обзор деятельности.
  • Пошаговое объяснение, как и что настраивать.
  • Различные связки безопасности, от базовых до тяжелых.
  • Основы психологии. Как общаться с жертвой и какие виды бывают.
  • Общие аспекты шантажа, правильная его реализация.
  • Шаблон.
❗ ВАЖНО. В мануал включено:
- Общий чат обучающихся.
- Личная поддержа столько, сколько вам необходимо.

❗ Вложения: максимум 7$/500₽.

❗ Доходность варьируется от 100$ до 300$ с жертвы. Здесь нет подводных камней, каждый в силах получать куда больше 300$ в день, всё
зависит от тебя. От того, сколько ты уделяешь на это времени и как серьезно ты к этому относишься. Вполне реально, в первый месяц выйти в профит 3000-4000$, но это нужно сильно еб**ить. Реально в первом месяце выйти на 1500-2000$. Чем больше и чем активнее ты этим занимаешься - тем больше. Конечно при условии, что ты развиваешься.

Стоимость мануала:
1. 4.000₽ - архив + приватный чат + поддержка.
2. ????? - в ближайшее время открою личное обучение в виде голосовых звонков, архив + чат.

Соглашаюсь на использование гарант сервиса VLMI.

Контакты: тг - @traffichostage t.me/traffichostage

Последнее редактирование:

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
На данный момент идет разработка обширного дополнения к мануалу, которое будет нацелено на аудиторию высоких моральных принципов, для которых шантаж, якобы безвинного человека, является аморальным. Именно для них будет создана эта часть мануала. Основной мануал и дополнение будут соединены в единый, повышения стоимости мануала не будет. Дополнение будет направлено на получение хорошей прибыли, путём подавления маргинальных слоёв, разлагающих наше общество. Закладчики, педофилы и т.п.

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выдал личный, на проверку + отзыв.:Dle12:

Что могу сказать, схема хорошая, тем у кого много свободного времени можно заняться. Тут по большей части даже не сама схема понравилась, идея тривиальная и почти каждому известна, а приложение к ней, подробно расписана техническая часть вопроса о безопасности, так же что то написали о СИ, о типах мамонтов. Про саму схему где то процентов 20%-15% только. Остальное как установить кали, Whoenix и базовая психология для скама.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Что могу сказать, схема хорошая, тем у кого много свободного времени можно заняться. Тут по большей части даже не сама схема понравилась, идея тривиальная и почти каждому известна, а приложение к ней, подробно расписана техническая часть вопроса о безопасности, так же что то написали о СИ, о типах мамонтов. Про саму схему где то процентов 20%-15% только. Остальное как установить кали, Whoenix и базовая психология для скама.
Спасибо за честный отзыв!
Хотелось бы дополнить по отзыву: Эта тема не привязана ко времени, максимум много времени потребуется на первых порах, при настройки цепочек анонимности, которые помогут раскрыться в сети и начать общение с потенциальными "клиентами", т.к. с одного аккаунта можно (нужно) "захватить" 5-6 клиентов. Далее (переходя к заключительной деятельности), просто все идет на поток. Закончили одну - переходим к другой.

Про 20-15% - Мануал является целостным. Все, что в нём описано - нужно. На данный момент, мануал объемом на 22 страницы. 20-15% - Это объем объяснения самой нашей деятельности, основная часть обучения это подготовка, потому-что сама тема довольно-таки не сложная в освоении но тяжёлая в реализации. Основной упор сделан на профильное объяснение каждому из покупателей при решении его вопросов, связанных с оппонентами. Я предоставляю полную поддержку до профита, будь он 1-м или 20-м.

Я стараюсь прививать, тем, кто приобретает мануал, умение лезть под рёбра "клиенту".
Это в разы эффективнее и прибыльнее, а так же создаёт колоссальное давление на жертву.
Ни для кого не секрет, что шантажом давно промышляют, но таких людей, кто действительно умеет выжимать деньги из "клиента", правильно скрывать себя в сети, выстраивая, порой, безумные цепочки анонимности и отмыва прибыли - единицы. Тем более, по зарубежу.
В мануале расписаны действия как получать побочный профит от людей связанных с "клиентом". Причём все на добровольной основе.
Её можно даже пабликом назвать, но тот кто это сделает, быстро заткнётся, так как я уже говорил знают о ней многие, но работают единицы. Это Воистину самая не убиваемая тема.

Я обучаю находить подход к каждому "клиенту".
И в связи с тем, что это для них не стандартно, не так как они привыкли видеть действия, которые приведут их к беде, они расслабляются, понимая, что угрозы нет. И тут они полностью в нашей власти.

Именно поэтому, я взял себе за правило всегда сопровождать своих покупателей до профита. И не важно первый он или двадцатый.
Т.к. опыт в данной сфере у меня достаточно большой.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Странно, что отзыв оставил только один человек. Который назвал схему хорошей, расписал что там (привет шапка темы) и все. Ни подводных камней, ни своих трудностей, ни своего опыта в этой теме. Классик отзыв 💪

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Получил мануал. Как и говорил ув. Kroop выше - огромнейший акцент уделяется настройке анонимности, психологии мамонтов, основам СИ и инструкциям по установке соответствующего софта. Сама схема проста, но это не мешает ей быть также и прибыльной. Продавец всегда на связи, поддерживает и интересуется наличием вопросов.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Странно, что отзыв оставил только один человек. Который назвал схему хорошей, расписал что там (привет шапка темы) и все. Ни подводных камней, ни своих трудностей, ни своего опыта в этой теме. Классик отзыв 💪
Есть ребята, которые приобрели мануал, работают. Позже напишут отзыв по проделанной работе. А Kroop просто открыл и ознакомился с материалом.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Получил мануал. Как и говорил ув. Kroop выше - огромнейший акцент уделяется настройке анонимности, психологии мамонтов, основам СИ и инструкциям по установке соответствующего софта. Сама схема проста, но это не мешает ей быть также и прибыльной. Продавец всегда на связи, поддерживает и интересуется наличием вопросов.
Спасибо за отзыв! Жду от тебя результатов 🤑

dojofak

Участник
Реакции
3
0 руб.
На свой страх и риск приобрёл мануал в первые дни продаж, понимая, что тема не проверена. И НЕ ОШИБСЯ! Через 4 дня у меня уже получилось реализовать её полностью и я получил свой первый неплохой профит и окупил мануал.
Такое ощущение что ТС на связи 24/7, интересуется наличием вопросов, всегда помогает и рассказывает свои наработаные фишки.
Тема известна давно и всем, практически никто по ней не работает, люди просто боятся и не знают как! А данный ТС все расставил по полочкам, разжевал и положил в рот как говориться. Я крайне доволен работой продавца. :good:

n0n4m31s

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
На свой страх и риск приобрёл мануал в первые дни продаж, понимая, что тема не проверена. И НЕ ОШИБСЯ! Через 4 дня у меня уже получилось реализовать её полностью и я получил свой первый неплохой профит и окупил мануал.
Такое ощущение что ТС на связи 24/7, интересуется наличием вопросов, всегда помогает и рассказывает свои наработаные фишки.
Тема известна давно и всем, практически никто по ней не работает, люди просто боятся и не знают как! А данный ТС все расставил по полочкам, разжевал и положил в рот как говориться. Я крайне доволен работой продавца. :good:
Правописание у тебя с ТСом точь в точь прям)

Repy

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Правописание у тебя с ТСом точь в точь прям)
Не верующий фома)) Я с ТСом общался по поводу схемы, и всё что пишут выше соответствует действительности, плюс ТС сам скидывал пруф в виде скрина с чата, где парни отписались о профите ещё до отзыва на форуме

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Большое спасибо за столь тёплый отзыв. :Dle38:
Если что, знаешь куда обращаться. :good:

Boraicho

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Чо ребят рил профит есть?
Если работать , то конечно есть)
Сначала тяжело адаптироваться, но у меня есть большой опыт в скаме. Поэтому профит не заставил себя ждать.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Если работать , то конечно есть)
Сначала тяжело адаптироваться, но у меня есть большой опыт в скаме. Поэтому профит не заставил себя ждать.
О, здарова)) Ты до создания темы мануал получил, иди отсюда :Dle6:

Boraicho

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
О, здарова)) Ты до создания темы мануал получил, иди отсюда :Dle6:
Ку! :mask:Дык я же только про профит с него отписал и не более, а получил наезд(
Не по христиански это:joy:

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Предоставлю местному и выше мануал за добротный и развернутый отзыв. Просто написать, что тема хорошая - не годится!
Все расскажу и покажу, доведу до профита.

тг: @traffichostage

• Мне нравится
Реакции: Repy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу