NetherRealm
Участник
Залетаю с двух ног на борд и предлагаю вам свой мануал по стабильному и довольно неплохому доходу.
Работаем за рубежом. Мануал выстрадан потом, кровью и немереным количеством потраченного времени.
Многие слышали о такой теме как шантаж, он ассоциируется с выманивание кровных двух-трёх тысяч рублей, у какой-нибудь 18-25 летней девочки. И ведь не всегда и заберёшь эти нелёгкие и весьма опасные небольшие деньги. Страх самый большой стопорящий фактор в такой схеме и понимание, что рисковать ради двух-трёх тысяч, не стоит приходит каждому, кто хотя бы раз задумывался о последствиях данной схемы. И однажды размышляя как перестать задумываться «Не за мной ли едет этот пазик», «Действительно соседка за солью стучится или может сейчас готовится маски-шоу» ну и конечно же, как не изменяя род деятельности повысить свой доход. И как ни странно ответ не заставил себя ждать, объединив три рабочих схемы и далеко не скромный опыт в таком нелёгком деле, я получил весьма доходную и безопасную схему. Да, мануал, который я предлагаю, это шантаж, но совсем не тот, о котором мы привыкли слышать, нам больше не придётся закупать материал для шантажа, материал теперь сам идёт к нам в руки и не абы какой, а именно тот, который мы хотим получить, не нужно теперь беспокоится о том, что у жертвы дядя/брат/сват работает в ФСБ или в каких-нибудь других страшных буквах, профит теперь в 5-7 раз выше.)
Моя схема прямо и косвенно связана с сайтами знакомств. Подожди! Ты скорее всего подумал что это паблик, которым занимается каждый 2й школьник, антикино и тому подобный шлак, но нет. Это нечто феерическое, о чем наверное многие задумывались, но боялись воплотить в реальность.
Принцип реализации этого мануала не связан с знаменитым попрошайничеством у богатых зарубежных ребятишек.
Деньги мы не просим, мы вообще ничего не просим, мы ведем переписку с оппонентом. Общение длится от 1го до 3х дней (зависит от жертвы, сколько у вас опыта и мастерства.
Содержание мануала:
- Полный обзор деятельности.
- Пошаговое объяснение, как и что настраивать.
- Различные связки безопасности, от базовых до тяжелых.
- Основы психологии. Как общаться с
жертвойи какие виды бывают. - Общие аспекты
шантажа, правильная его реализация. - Шаблон.

- Общий чат обучающихся.
- Личная поддержа столько, сколько вам необходимо.

Стоимость мануала:
1. 4.000₽ - архив + приватный чат + поддержка.
2. ?????₽ - в ближайшее время открою личное обучение в виде голосовых звонков, архив + чат.
Соглашаюсь на использование гарант сервиса VLMI.
Контакты: тг - @traffichostage t.me/traffichostage
Последнее редактирование: