• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа за бугром. Личный мануал. 10 шагов до первого миллиона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Странный тип, попросил ссылку на акк здесь, после того как я проявил желание взять за отзыв...
потом игнор и удаление переписки! Короче муть мутная!
Вот если и не развёрнутый - то честный отзыв, не про схему - но за продавана в целом!
Чел, я тебе сказал, что я напишу позже. Ты проявил нетерпеливость и начал на меня наезд. Прошу не появляться больше в моей теме.

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Предоставлю местному и выше мануал за добротный и развернутый отзыв. Просто написать, что тема хорошая - не годится!
Все расскажу и покажу, доведу до профита.

тг: @traffichostage

Boraicho

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ееееб@ть, когда же этого клоуна снесут из темы? Отпиши админа, ясно же что персонаж делбик.
Скриншотов твоих комментов я не делал, так бы показал, но ты ведь сам знаешь, что удалял)

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Достался мне мануал как местному за отзыв.
Хз, че там у вас с ТС'ом за тёрки, со мной вполне адекватно общался
По мануалу скажу, что этот способ заработка однозначно имеет место, аудитория платежеспособная

Сам работать не буду, ибо я вдруг осознал, что шантаж это не моё, да и вообще с людьми общаться не люблю
А те, кто имеет время и хочет глубже воткнуться в психологию мамонта - этот вариант как раз для вас.

Отмечу, что анонимности автор уделил особое внимание, пошаговая инструкция прилагается
Ценник не высокий, что, несомненно, плюс.
Грубо говоря, с первого выхлопа отбить - можно так-то и с первого раза попасть в яблочко.

Подводя итог, скажу, что завидую тем, кто может заниматься такими схемами.
Это ж целое искусство - наебать пиндоса.

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Поддержу предыдущего оратора. Хоть сейчас и нет времени заниматься данным направлением, но сам материал заслуживает наивысших похвал и будет полезен даже тем, кто не захочет затрагивать тему шинки - разжёванные до молекул инструкции по безопасности пригодятся в любой сфере.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Жалко тс немного. То наедут, то отзывы в стиле "прочитал мне понравилось но работать не буду: не мое, времени нет, возможности нет. Спрашивается, зачем брали, если не можете адекватно оставить отзыв?

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Жалко тс немного. То наедут, то отзывы в стиле "прочитал мне понравилось но работать не буду: не мое, времени нет, возможности нет. Спрашивается, зачем брали, если не можете адекватно оставить отзыв?
Наезд не наезд, если парень обидчивый, что теперь поделать. Как можно что-то осуждать, обсирать, не прикрепляя доказательства и весомые доводы)

Про отзывы.. Как не крути, местные это люди с определенной репутацией на форуме и имеющие навык различать полный шлак и действительно годную тему.
От местных главное, что не обливают грязью тему и говорят как есть, что тема достойна внимания.
Конечно лучше было бы если бы хоть один местный по серьёзному взялся за работу, но, думаю, люди занятые, своих дел хватает)

Последнее редактирование:

NetherRealm

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
В обучении, при подготовке, весомая часть времени, уходит на установку и настройку машин для работы. Разъяснение в мануале по поводу этого, выглядит сложным и громоздким, это может отпугнуть и отнять желание разбираться, тем самым растягивая время до заветного начала работы, на день - два, а то и больше. В связи с этим я принял решение, что выполню всю рутинную и сложную работу за вас и добавлю в архив мануала полностью готовые образы систем с которых будем работать, тем самым, сократив время подготовки и приблизив вас к началу работы и к профиту на несколько шагов.
Вам остается скачать архив, распаковать его и приступать к остальным пунктам мануала.

UPD: Вышло весомое обновление мануала.

Контакты: тг - @traffichostage

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу