Вечер добрый граждане обитатели данного форума. Сегодня, я хотел бы посвятить светом благим на такую тему, как ^РадиоСвзяь^ и все что имеет смысл.
Все мы знаем что есть, так называемые рации(Радиостанции), а вот как они работают это уже вопрос технического характера.Да и думаю не каждому нужно знать что такое "СВЧ" "НЧ" "Репитер(он же повторитель)" Опустим все эти термины, итд. Дабы не срать в ваши нежные умы, терминами,и определениями скажу вот:: Где это применимо^^
Всем спасибо за внимание, будьте бдительны, если вы шарите то знаете, если ваша чистота устройства, отклонилась на более чем 300КгЦ ...стоит бить тревогу
[automerge]1542142987[/automerge]
Для кто юзает ЦФС :
[automerge]1542143820[/automerge]
Москва ЦО УМВД / РОВД по ЦО / Гаишники ЦО ...... Разнос репитера в 316 КГц
Все мы знаем что есть, так называемые рации(Радиостанции), а вот как они работают это уже вопрос технического характера.Да и думаю не каждому нужно знать что такое "СВЧ" "НЧ" "Репитер(он же повторитель)" Опустим все эти термины, итд. Дабы не срать в ваши нежные умы, терминами,и определениями скажу вот:: Где это применимо^^
- Подборка кодов к репитерам МВД, УМВД итд(Гос структурам) он же ЭЛ Брут
- Управление шлагбаумами в городе, ложные дата вызовы сотрудников по рации в той или иной ситуации.
- Взлом и дубликаты ключей машин, брелков.
- Деплексивная система, работа РЧ на частоте мнее или выше того, что могут заглушить спец службы глушилками. Детонации тех или иных ВВ, !!! "Информация, предоставлена только лишь для ознакомления, с общими понятиями"
- Взлом, брутфорс, электронных радиочастотных систем, и не только.
- Радиохулиганство на определенных частотах. Помехи или засорение эфира трансляции .
- Взлом радио частотных устройств в состав которых входят : GSM / GPS / Глонасс
- Перехват управления: Гироскутерами по BL, Квадрокоптеры по 2.4 ГГц, машинки, роутеры, системы электронной автоматизации.
Всем спасибо за внимание, будьте бдительны, если вы шарите то знаете, если ваша чистота устройства, отклонилась на более чем 300КгЦ ...стоит бить тревогу
[automerge]1542142987[/automerge]
Для кто юзает ЦФС :

[automerge]1542143820[/automerge]
Москва ЦО УМВД / РОВД по ЦО / Гаишники ЦО ...... Разнос репитера в 316 КГц

Последнее редактирование: