VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это не совсем сравнения, тех или иных технологий. Дураку понятно что HackRF это элита среди всего диапазона. Мы пока что топим за дешевизну)))Помню баловался с донглом) но это фигня по сравнению с тем, что модет HackRF +SDR
На счет видео:
А вот это реально любопытно, где можно глянуть? Особенно любопытно, как реализована функция быстрого сканирования в разных диапазонах (поддиапазонах), лично мне для подобной задачи пришлось делать четыре параллельных канала приема каждый из которых отвечал за свою полосу, но это "колхоз" и нерациональная трата ресурсов, да и аккум сжирало очень быстро. Понятно, что большая часть комплектухи нынче фигню стОит, но все же 4 антенны напрягают ))))))))) Хотя работали замечтательно ;-)о проекте моем личном "zer0RFull"
Напиши мне в ТГ, я тебя проконсультирую по поводу того, как на разных диапазонах отходить от множества антенн)А вот это реально любопытно, где можно глянуть? Особенно любопытно, как реализована функция быстрого сканирования в разных диапазонах (поддиапазонах), лично мне для подобной задачи пришлось делать четыре параллельных канала приема каждый из которых отвечал за свою полосу, но это "колхоз" и нерациональная трата ресурсов, да и аккум сжирало очень быстро. Понятно, что большая часть комплектухи нынче фигню стОит, но все же 4 антенны напрягают ))))))))) Хотя работали замечтательно ;-)
Тут давно все обнулилось )))Вечер добрый граждане формучане. Сорян что так долго отсутствовал, командировки, проекты, итд. Закончилось время поездок по мероприятиям, DEFCON`am, много всего нового, новые направления владения информацией и прочее. Буквально в марте этого года, нас пригласили на конференцию, по безопасности ведущих компаний авто сигнализаций, думаю названия вы и так все знаете, и кто главный в это