• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача аккаунтов вк [ХАЛЯВА]

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
Вот вам пидарам не дам! Как будто не понимаете слов... СКАЗАЛ БЛЯТЬ НЕТУ АККАУНТОВ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ НАХУЙ ПРОХОДИТЕ. БОМБИТ!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вот вам пидарам не дам! Как будто не понимаете слов... СКАЗАЛ БЛЯТЬ НЕТУ АККАУНТОВ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ НАХУЙ ПРОХОДИТЕ. БОМБИТ!
Для начала,смотри внимательно где создаешь тему,для этого есть раздел.Далее,никто в раздачах не читает посты,все попадают на первую страницу темы,пишут там свой пост,о том что акков нет,нужно указывать в шапке.И последнее,буду еще такие сообщения как это,буду и штрафные баллы.

SYSTEM

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброе утречко, есть мб и для меня что-нибудь?) Желательно женского*

Guest
У

Guest
Для начала,смотри внимательно где создаешь тему,для этого есть раздел.Далее,никто в раздачах не читает посты,все попадают на первую страницу темы,пишут там свой пост,о том что акков нет,нужно указывать в шапке.И последнее,буду еще такие сообщения как это,буду и штрафные баллы.
Где где указывать??
BA0LGY0TBgdeXA.jpg

Guest
У

Guest
Да,именно там,но это тебе не дает повода оскорблять.
А как называются люди которые не видят что акки закончились? Или теперь я не могу оскорбить человек в серой сети? Хм, весело, весело. Скоро в бога начну верить.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А как называются люди которые не видят что акки закончились? Или теперь я не могу оскорбить человек в серой сети? Хм, весело, весело. Скоро в бога начну верить.
Нет не можешь,еще одно оскорбление и будет варн.Разговор окончен.

Guest
У

Guest
Всем спасибо кто принял участие. Раздачи прекращаются.
Больше халявных аккаунтов в этом топике не будет.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Можно? Любой. Спасибо

Поздно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу