• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача аккаунтов ВК

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
а можно акк?
:innocent::innocent::innocent:

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Скажу честно, я тот ещё лентяй (а ещё немного занят), так что держите ссылку на базу.
Логин и пароль - стандартные.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Примерно четверть живая.
Без репы сложно было скинуть?)) ограничение в 5 реп много)
Чтобы новореги и люди из гугл не забрали.
Мда-стандартные
Недавно этому на форуме была тема в которой было об этом было написано ув. @3_barabashka_3, советую прочесть

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Примерно четверть живая.

Чтобы новореги и люди из гугл не забрали.

Недавно этому на форуме была тема в которой было об этом было написано ув. @3_barabashka_3, советую прочесть
Ну бля, нафига ты ссылку палишь, учитывая то, что он на этом форуме сидит и у него репа больше 5
Лучше бы просто выбрал валид и раздал бы, чем давать всем на растерзание
И вообще не комильфо это у своих вот так пиздить (не сужу, лично моя придирка), потому что когда я делал разбор на того взломщика, то всю базу заблюрил

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Спасибо обойдусь пока, я так же ленив как вы и читать точно не буду. Акки быстро блочат но в базе еще парочку осталось буду см добывать как говорится без труда ...

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
+

Сверху Снизу