• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Раздача] аккаунты VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Это последние аккаунты, аккаунтов больше НЕТ!!!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Все, кому выдавал аккаунты, получают по второму))
Сделал прикольную фишку. На аккаунте количество друзей+подписчиков соответствует вашей репутации. Не точь в точь, но достаточно приблизительно и практически у всех
Пользуйтесь на здоровье))
только сейчас увидела о раздаче по второму кругу..так вот у меня не заходит неправильный пароль, можешь ещё раз дать

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
только сейчас увидела о раздаче по второму кругу..так вот у меня не заходит неправильный пароль, можешь ещё раз дать
Почему у меня заходит а у тебя нет? crtl+c - crtl+v и все будет отлично. Других акков нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу