VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
хахахахах, только мы с тобой перекочевали с темы логов и вот опять-, халявщики очнитесь
++, я хуею сколько их. Ты чекал сколько онлайна авторизованных и гостей? 30/70 в пользу гостей это п*здец сколько халявщиковхахахахах, только мы с тобой перекочевали с темы логов и вот опять
+++, а всего пользователей под 123к, я уже думал предложить ввести предупреждение за этот флуд, потому что эти закрывшиеся раздачи висят в топе годами.++, я хуею сколько их. Ты чекал сколько онлайна авторизованных и гостей? 30/70 в пользу гостей это п*здец сколько халявщиков
Мб просить только в лс, чтобы не засорять форум. (вообще раньше актива больше было, хз куда ушёл)+++, а всего пользователей под 123к, я уже думал предложить ввести предупреждение за этот флуд, потому что эти закрывшиеся раздачи висят в топе годами. Посмотреть вложение 26264
Как вариант часть ушла из-за того что РКН заблокировал домены, а они не знают о действующих зеркалах, но я всегда с ВПН захожу и у меня все работают домены. + основной чат в тг тоже прикрыли . Либо просто наступило временное затишье, творческий кризис )Мб просить только в лс, чтобы не засорять форум. (вообще раньше актива больше было, хз куда ушёл)
Много вариантов, это один из них:Dle75:Как вариант часть ушла из-за того что РКН заблокировал домены, а они не знают о действующих зеркалах, но я всегда с ВПН захожу и у меня все работают домены. + основной чат в тг тоже прикрыли . Либо просто наступило временное затишье, творческий кризис )