• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача дедиков(Dedicated Servers)

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут не обсуждают, а раздают деды.
Те кто меняют пароли на дедах - ЕБЛАНЫ и не умеют ими пользоваться.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Поставил свой локер, ибо нехуй!
Вы вообще отбитые чтоли?

Ballard ты видешь, что они творят? Предлагаю даже на конченные деды ставить хайд от 10 лайков

-----------------------------------
Только что увидел, у него 14 лайков и один хуй ставит локер...

CrazyTapok

Местный
Реакции
67
0 руб.
Вы вообще отбитые чтоли?

Ballard ты видешь, что они творят? Предлагаю даже на конченные деды ставить хайд от 10 лайков

-----------------------------------
Только что увидел, у него 14 лайков и один хуй ставит локер...
Да я бы с удовольствием не ставил бы локер, если бы кто-то не стал снова ставить свой... В данном случае поставил из принципа

CrazyTapok

Местный
Реакции
67
0 руб.
Война идет за этот http://i.imgur.com/AYdOuMy.jpg
Вот сейчас снова зашел, а чувак ставит тот же локер, снова. Че мне делать, оставить? Вчера ночью я именно с него снимал локер, минут через 10 написал Ballard. что отдает за лайк. собственно вот скрин http://i.imgur.com/YBptw13.jpg
Я не ставил ничего до 2 ночи, примерно. Потом я зашел, а там кто-то занимается установкой того же локера, что и стоял.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
За паблик деды война всегда будет.
Если есть админка, создай и скрой новую учетку и всё будет заебись, ни каких проблем.

Или про учетки ты не знаешь? А то с одним общался в ЛС, он даже не знал, что можно сделать другую учетку и оставаться беспалевным

CrazyTapok

Местный
Реакции
67
0 руб.
За паблик деды война всегда будет.
Если есть админка, создай и скрой новую учетку и всё будет заебись, ни каких проблем.

Или про учетки ты не знаешь? А то с одним общался в ЛС, он даже не знал, что можно сделать другую учетку и оставаться беспалевным
Была б админка, уже сделал бы.

Сверху Снизу