imperial70
Участник
печально но я подожду... заранее спасибо....
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
всегда пробуй тавить домен\логин или просто логин бывает что просто логин конектит а с доменом не финаНо все равно спасибо за попытку
Хз по всякому пробывал и в линуксе и в винде не победил замудренный домен.Может блок какой стоит на vpn или я лапоть к другим дедикам гуд.всегда пробуй тавить домен\логин или просто логин бывает что просто логин конектит а с доменом не фина
не бро я винду имею в виду а не линуксХз по всякому пробывал и в линуксе и в винде не победил замудренный домен.Может блок какой стоит на vpn или я лапоть к другим дедикам гуд.
еше такая шляпа если тор и прокси фиксер то х** вообще попадешь на какие дедики но не на все конечно. ПЕРЕД ВСЕМИ СОРИ ЗА ГРАМАТИКУ ПИШУ ПОД ПИВАСОМ!Хз по всякому пробывал и в линуксе и в винде не победил замудренный домен.Может блок какой стоит на vpn или я лапоть к другим дедикам гуд.
Первые 2 законектил через Remmina крайний долго думает не стал дожидатся конекта как правило не проканает конект.Ну а с винды в WB вообще ни как хз почему.Как только не вставлял и с доменом и без и ну вообще ни как.К другим дедикам подключаюсь все ок а вот к доменным (не ко вскм) не хотит падла.Может чего не правильно делаю каков алгоритм проще говоря что куда вставлять (нубный вопрос конечно) но тем немение, хз что за трабы с моими руками или с WB а может и то и др.Попробуй эти
а что пишет то какое окно выскакивыетПервые 2 законектил через Remmina крайний долго думает не стал дожидатся конекта как правило не проканает конект.Ну а с винды в WB вообще ни как хз почему.Как только не вставлял и с доменом и без и ну вообще ни как.К другим дедикам подключаюсь все ок а вот к доменным (не ко вскм) не хотит падла.Может чего не правильно делаю каков алгоритм проще говоря что куда вставлять (нубный вопрос конечно) но тем немение, хз что за трабы с моими руками или с WB а может и то и др.