• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача доступов к роутерам (админ панелям) под личный

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Да, есть опыт. Пиши в личные сообщения.
Результат не очень хороший, два роутера за час.
Я писал что хочу обменяться опытом! А ты тупо хотел в личке информацию получить ценную! А Сам даже не приложил ни каких усилий, Тему ты эту не ковырял, И ни чего об этом не знаешь...скажи что зто не так!?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Я писал что хочу обменяться опытом! А ты тупо хотел в личке информацию получить ценную! А Сам даже не приложил ни каких усилий, Тему ты эту не ковырял, И ни чего об этом не знаешь...скажи что зто не так!?
Чувак, для всего этого есть личка. Если Вы в ЛС решили "обменяться" опытом, то там и заканчивайте.
Тут исключительно раздача.

Сверху Снизу