• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача купонов Likest

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Забрал всего 1 сегодня днём, остальные разбирают и не отписывают, ну мне в принципе не нужно, ща на всех сервисах есть эти лайки, была софтина, сразу 10 сервисов крутила =)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Забрал всего 1 сегодня днём, остальные разбирают и не отписывают, ну мне в принципе не нужно, ща на всех сервисах есть эти лайки, была софтина, сразу 10 сервисов крутила =)

Дак отож, нужно сидеть и чекать забрали или нет, не знаю не слышал о таком комбайне, знаю был один но он крутил на 3 сервисах, он и сейчас где-то валяется у меня на старом ПК

Сверху Снизу