• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача логов IL/USA/EU/MIX Мира

redrighthand

Участник
Реакции
2
0 руб.
Дружище спасибо за раздачу конечно, я понимаю халява и все такаое и типо грех писать, но все же.
В чем смысл раздавать давно уже отработанные логи с сломанными куками (по времени) и с смененными пассами на всех сервисах.
Лог датирован МАРТОМ этого года. Я просто не могу понять логику зачем ты это делаешь?

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Дружище спасибо за раздачу конечно, я понимаю халява и все такаое и типо грех писать, но все же.
В чем смысл раздавать давно уже отработанные логи с сломанными куками (по времени) и с смененными пассами на всех сервисах.
Лог датирован МАРТОМ этого года. Я просто не могу понять логику зачем ты это делаешь?
Понимаю негатив.
Однако, возможно кому то нужен FB или Инста и админки сайтов
Лично палку отрабатывал только, какие то сдохли, какие то нет, Есть логи от разных продавцов, некоторые лично по 15$ брал, трафик не лью сам.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    28,7 KB · Просмотры: 128

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Так же я занимюсь фродом некоторых патренерок, где нужны уникальные отпечатки )) Меня выручают,лично иногда покупаю отработку )
Сейчас нужны РУ логи, буду признателен кто со мной поделится ,отработкой невалидом )
ТГ @USDLAB

Сверху Снизу