• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача логов со стилера! Btc тематика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Скрытое содержимое
[automerge]1546772568[/automerge]

Скрытое содержимое
[automerge]1546772648[/automerge]

Скрытое содержимое
[automerge]1546772704[/automerge]

Скрытое содержимое
не против, что ты меня пропустил, но отпиши об этом плиз)

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
это мой выбор, кого выбирать правильно? правильно
И зачем мне об этом отписывать, я не обязан ни каму сорян.
просто исходя из твоего поста логи ты не раздаешь тем, кто тебе симпатию не может поставить, в эти кондиции я не попадаю, соответственно я и попросил уведомить, что ОТРАБОТАННЫХ тобой логов ты не вкинешь по личному желанию, а не потому что мог случайно не заметить. Диалог считаю закрытым
P.s. А вообще твой гениальный план раскрыт. Ты написал: раздаю логи по мере поступления, в них я ничего не нашел для себя. То есть ты их выжал как смог, а потом за симпатии толкаешь...как шлюху бесполезную

sekrota

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
просто исходя из твоего поста логи ты не раздаешь тем, кто тебе симпатию не может поставить, в эти кондиции я не попадаю, соответственно я и попросил уведомить, что ОТРАБОТАННЫХ тобой логов ты не вкинешь по личному желанию, а не потому что мог случайно не заметить. Диалог считаю закрытым
P.s. А вообще твой гениальный план раскрыт. Ты написал: раздаю логи по мере поступления, в них я ничего не нашел для себя. То есть ты их выжал как смог, а потом за симпатии толкаешь...как шлюху бесполезную
еб*** ты гениальные, ты предыдущие ответы мною читал, ты новорег? новорег нах мне давать тебе логи которые я купил? смысл мне давать за симпу, мне симпу дают за благодарность а не за то чтоб я выдал им лог. Логи я забирал только на свои запросы. Остальное мне незачем трогать, откуда ты знаешь что я все чекаю у тебя даже логов не было. Так что соси бибу.

sekrota

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу