• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Утро доброе! Всем по привету..

Очередной раз открываю новую свежую базу пакетов документов + селфи и не забываю про вас граждане бандиты!

- Раздача исключительно в одни руки

-Людям с хорошей репутацией и которые приносят благо форуму

- Не выпрашивайте , ни за деньги ни за отзыв я не дам. В ваших отзывах не нуждаюсь , за меня говорят мои поступки , в деньгах нужды аналогично нет.

Раздам пакеты документов + селфи только порядочным и значимым людям.

Пишите.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лишним не будет) в лс

Да конечно без проблем сейчас отправлю напишите мне по телеграмму @TvoyaSovest001
[automerge]1538483116[/automerge]
Друзья
Со всем уважением к вам. Ну что стоит написать мне в личные сообщения ? Или на телегу? Зачем почтить пост под постом? Какой текстовый подсмысл и подтекс?
Пожалуйста напишите мне на телегу @TvoyaSovest001 - указав причину обращения и линк на ваш профиль , дам пакеты сканов в одни руки ..

Последнее редактирование:

darius

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Очередной раз открываю новую свежую базу пакетов документов + селфи и не забываю про вас граждане бандиты!

- Не выпрашивайте , ни за деньги ни за отзыв я не дам. В ваших отзывах не нуждаюсь , за меня говорят мои поступки , в деньгах нужды аналогично нет.

Пишите.
Привет, можно комплект?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

Пишите.
не отказался бы от комплекта,если еще есть.

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
не отказался бы от комплекта,если еще есть.

То есть фраза: Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. не смущает тебя?...)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
То есть фраза: Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. не смущает тебя?...)
То есть: Если бы ты был внимательнее, и увидел дату моего сообщения,(03.10.2018)не писал бы этот высер.Паки я получил от него,а потом он улетел в бан.(16.10.2018)Так что гуру «сарказма» отдыхай.

Последнее редактирование:

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
То есть: Если бы ты был внимательнее, и увидел дату моего сообщения,(03.10.2018)не писал бы этот высер.Паки я получил от него,а потом он улетел в бан.(16.10.2018)Так что гуру «сарказма» отдыхай.
:hi:

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Возможно стоит снести тему, если совести больше нет?

Сверху Снизу