Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я ставлю) на все посты ТС молодец стараетсяЕбать, ну если вы забираете палку, то хоть лайк ТСу ставьте!
Так ставим, когда забираемЕбать, ну если вы забираете палку, то хоть лайк ТСу ставьте!
Это точно...Осталось только успеть)
Как нам тебя благодарить?)
Блин, тут народ мониторит на обновление, открываешь ноут, а не уже прочли секунды 2 назад...
Угу, славил один ноут в нем 2 акка один на 1 еврик, второй на 0.01 бакс...Кому нибудь жир акк достался? =)
Кому нибудь жир акк достался? =)
Я смотрю тут без дедика сливали средстваого вы спецы ))) за такое время подберёшь дёдик под город или хотя бы штат или туннель???
Угу, славил один ноут в нем 2 акка один на 1 еврик, второй на 0.01 бакс...
Wolfik не все же умные в этой части, у каждого свои + и -чую правой почкой что вы только по баликам и смотрите? ))) а картон и БА для вас это пустые строки? )))) ну вы и комики ))))
Я пока ещё не смотрел, пара акков досталось, уже хорошо, потом буду разбираться, с телефона много не наделаешьчую правой почкой что вы только по баликам и смотрите? ))) а картон и БА для вас это пустые строки? )))) ну вы и комики ))))
Wolfik не все же умные в этой части, у каждого свои + и -