• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

раздача палки!

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем ку! полетел монитор на рабочей станции,сижу с нетбука,как возможность появится возобновлю раздачи.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Можеш палку скинуть для пробы,я новичок пытаюсь разобраться?
хватит клянчить, человек выкладывает для всех на почти минимальных условиях
хочешь акк - прокачивай репу, получай

avtonom

Новичок
Реакции
1
0 руб.
У меня знакомый занимаеться обналом палки, если интересует сотрудничество обращайся в теме или в личку

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
У меня знакомый занимаеться обналом палки, если интересует сотрудничество обращайся в теме или в личку

всем ку!!!
то ты палочки просишь для обучения,то сотрудничество по обналу предлагаешь )))

• Мне нравится
Реакции: Dar

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ссылка записки неполная
Ссылка записки неполная или неправильная, поэтому записка не может быть дешифрована. Пожалуйста, вставьте ссылку ниже, удостоверившись, что все знаки после символа # включены.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
напоминаю, что акки брутились довольно давно и вся информация в логах наверняка не верная,проверяйте на авторизацию все акки!

• Мне нравится
Реакции: Dar
Сверху Снизу