VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты сам полностью пишешь или генерируешьну так что?
когда какты сам полностью пишешь или генерируешь
а если генерируеш какой програмой если не секрет ?когда как
сделай на какое то магазиныну так что?
sql dumper или seacherа если генерируеш какой програмой если не секрет ?
извини за неясный вопрос чем ты генерируешь доркиsql dumper или seacher
Work With Dorkизвини за неясный вопрос чем ты генерируешь дорки
Вот где твоя фантазия? Почему новое придумать не можете?Привет всем , я знаю как вы ждали эту базу ,
https://yadi.sk/i/ujzM06Gy3NZCRi
Прошу , прочитайте и это,
Дело в том что меня выгнали из дома так-как родители алкаголики ,(я не приношу денег) и приходиться ночевать у друга и в общежитии, сразу скажу мне 17 и денег нет , ведь все приходилось отдавать родителям
Если вы хотите что бы я создавал базы то мне нужен будет выход в инет с помощью инет клубов ,я прошу помочь мне всем чем сможете ,
киви :+380956569292
wmr: R841145176283
мне очень стыдно просить у вас помощь(
(пишу от чистой души , мне и так плохо )
Братан , это не идея , а правдаВот где твоя фантазия? Почему новое придумать не можете?
Первый вариант - выгнали с дома, жрать нечего, сплю под мостом.
Второй вариант - очнулся в чужом городе, как сюда попал - хер его знает, сам в шоке. Нужны бабки на билет.
Где новые идеи? К примеру - разбил телефон одноклассника, теперь меня ищут толпа чеченцев, хотят убить. Киньте бабки.
А вы.. Ничего нового.
так ты опиши что раздаешь одни ссылки кидаешь не понятно что этооценивайте, а то как в пустоту раздаю
Лнркакая страна ?
Может у человека действительно беда, а вы тут... Всё что было перевёл, а вы даже копейки пожалели!Вот где твоя фантазия? Почему новое придумать не можете?
Первый вариант - выгнали с дома, жрать нечего, сплю под мостом.
Второй вариант - очнулся в чужом городе, как сюда попал - хер его знает, сам в шоке. Нужны бабки на билет.
Где новые идеи? К примеру - разбил телефон одноклассника, теперь меня ищут толпа чеченцев, хотят убить. Киньте бабки.
А вы.. Ничего нового.