• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

раздача приват сайтов для sql

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем , я знаю как вы ждали эту базу ,
https://yadi.sk/i/ujzM06Gy3NZCRi
Прошу , прочитайте и это,
Дело в том что меня выгнали из дома так-как родители алкаголики ,(я не приношу денег) и приходиться ночевать у друга и в общежитии, сразу скажу мне 17 и денег нет , ведь все приходилось отдавать родителям
Если вы хотите что бы я создавал базы то мне нужен будет выход в инет с помощью инет клубов ,я прошу помочь мне всем чем сможете ,
киви :+380956569292
wmr: R841145176283
мне очень стыдно просить у вас помощь(
(пишу от чистой души , мне и так плохо )
Вот где твоя фантазия? Почему новое придумать не можете?
Первый вариант - выгнали с дома, жрать нечего, сплю под мостом.
Второй вариант - очнулся в чужом городе, как сюда попал - хер его знает, сам в шоке. Нужны бабки на билет.
Где новые идеи? К примеру - разбил телефон одноклассника, теперь меня ищут толпа чеченцев, хотят убить. Киньте бабки.
А вы.. Ничего нового.

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Второй вариант - очнулся в чужом городе, как сюда попал - хер его знает, сам в шоке. Нужны бабки на билет.
Где новые идеи? К примеру - разбил телефон одноклассника, теперь меня ищут толпа чеченцев, хотят убить. Киньте бабки.
А вы.. Ничего нового.
Братан , это не идея , а правда

reurl_org

Участник
Реакции
2
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
А вы.. Ничего нового.
Может у человека действительно беда, а вы тут... Всё что было перевёл, а вы даже копейки пожалели!
ШУТКА!

Сверху Снизу