VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это чуть чуть другая игра :)JCTK7-WINP5-2MLGZ CS:GO ключ, активировать под впном Азии .
когда я перешел был гифт, но у меня игра уже былаЗначит кто-то уже активировал, я не переходил по ссылке.
Всё valid.
Это предыдущая видимо, не может быть чтобы я так спутал ключики. У меня в тхт есть куча ключей CS:GO.Это чуть чуть другая игра :)
Посмотреть вложение 11913
Можешь под личный сунуть Кс пожалуста?Это предыдущая видимо, не может быть чтобы я так спутал ключики. У меня в тхт есть куча ключей CS:GO.
уже активировали
Как отпишутся кто, так и раздам следующий, ключ 100% valid.уже активировали
был darknes 2 но он у меня был и я хз активировался он или нетКак отпишутся кто, так и раздам следующий, ключ 100% valid.
1 Ключ не успел взять
+1 Ключ не успел взять
2 Ключ не подходит
Второй вроде идет к первому как делюкс эдишн, если не ошибаюсь. В логах написано что так. И без него работать не будет. Или просто неверный пишет?1 Ключ не успел взять
2 Ключ не подходит
Что +? Скрина не будет? Раздачи тогда тоже.
сначала активируйте основную игруВторой вроде идет к первому как делюкс эдишн, если не ошибаюсь. В логах написано что так. И без него работать не будет. Или просто неверный пишет?