• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздаю каждому по 100 монет LTCT (криптовалюта лайткоин тестнет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Раздал в надежде, что эти монеты когда нибудь пригодятся в будущем, всегда есть выбор и я его предоставил.
Кто захотел, тот и получил. Я тебя понимаю ты высказал своё мнение, но я сам держу эти монеты и раздаю другим.
дружище за искренность огромный РЕСПЕКТ.
Тогда и мне закинь если не трудно авось и в правду стрельнет когда нибудь mjeyWxNSXQvxM8cEUe8rfnah1uzxpsqk6C :hi:

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
одним словом везде н*****во, что он этим хотел доказать или еще что, не понятно. МММда. если толка от них нет, зачем народ баламутить или в надежде, что в дальнейшем кто-то по его ссылке зарегистрировался будут туда крипту гнать и он комиссионные получать. Тогда так бы и писал мол так и так ребята раздаю воздух в надежде на дальнейшие комиссионные. так что не обессудьте. как то так дружище надо было писать не обессудь. А то тут тоже был один раздавали монеты тор а кошелек от другой просили указывать. :big_boss:
:hi:
Компания «CoinPayments», объявляет о запуске своей криптовалюты — CPS Coin, которая будет торговаться на всех крупных биржах.
Для привлечения пользователей криптовалют компания бесплатно раздаёт по 100 CPS монет = 10$ для всех зарегистрированных и тех, кто зарегистрируется на мультикошельке CoinPayments.

Акция продлиться до 1 августа 2018 года., поэтому спешите пройти регистрацию.
- Этой монетой можно будет расплачиваться и за транзакционные сборы при выводе криптовалюты с мультикошелька.
- Также уже в продаже CPS монеты для зарегистрированных - два по цене одной.
- Реферальные - 25 CPS за каждого зарегистрированного.

ТС набивает себе по рефе и ничего в этом трагичного нет.Не хотит если кто не делай

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Компания «CoinPayments», объявляет о запуске своей криптовалюты — CPS Coin, которая будет торговаться на всех крупных биржах.
Для привлечения пользователей криптовалют компания бесплатно раздаёт по 100 CPS монет = 10$ для всех зарегистрированных и тех, кто зарегистрируется на мультикошельке CoinPayments.

Акция продлиться до 1 августа 2018 года., поэтому спешите пройти регистрацию.
- Этой монетой можно будет расплачиваться и за транзакционные сборы при выводе криптовалюты с мультикошелька.
- Также уже в продаже CPS монеты для зарегистрированных - два по цене одной.
- Реферальные - 25 CPS за каждого зарегистрированного.

ТС набивает себе по рефе и ничего в этом трагичного нет.Не хотит если кто не делай
что то за регистрацию не чего неначислили не странно ли

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Там в роде нужно клянчить монеты.А за регу 10$ мне выдали.Не знаюточно но в роде за неделю если нет шевелений то все автоматом возвращается в казну ресурса.Все на енглише траслит задолбал если есть желания и знания языка почитай инструкции

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно и самому накрутить их по 10 шт - 15 раз в день т.е 150шт за раз с одного айпи. Используя впн крутите сколько хотите. Но я так понимаю толку от них как нет так и не будет.
Безымянный.png

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
В крипте я не силен (хоть и попадаются кошельки) у меня LTCT 10 и еще какая то шняга 700 рублев скрин выше.Посмотрим через 7 дней что будет

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
В крипте я не силен (хоть и попадаются кошельки) у меня LTCT 10 и еще какая то шняга 700 рублев скрин выше.Посмотрим через 7 дней что будет
так то там транслит не нужен там русский есть язык

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Разжовывяния не на русском на русском только структура-название статей тем и т.д ну либо я ченить напутал.Сам почитай раз на русском и все ясно

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Разжовывяния не на русском на русском только структура-название статей тем и т.д ну либо я ченить напутал.Сам почитай раз на русском и все ясно
сори не увидел сразу. что-то то про политику начислений так и не нашел да и на*** короче надо. толку от этого даже если и будет то на мороженое может и хватит, а времени потратишь пи**** сколько на чтение т.д

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да что вы такие все..) Хочешь регай. не хочешь - не регай. ТС же за это денег не просит. Кст спасибо, пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу