• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам аккаунты vk

Реакции
62
0 руб.
Добрый день. Хотелось бы уточнить, имеют ли эти аккаунты вк какое-то криминальное прошлое? Если автореги, то я был бы не против получить логин и пароль в ЛС.

Специально для У*** по *М поясняю, что постригся из-за того, что жарко. К притче о Самсоне и противоборстве с *****поклонства это никак не связано. По парикмахерским не хожу. Мало ли, каких там сифилитиков стригли.

Просьба дверь больше не выпиливать.

P.S. да, нажрался, и что из этого? Думаю, лучше и сразу прояснить все вопросы, чем ху**ёй заниматься.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Добрый день. Хотелось бы уточнить, имеют ли эти аккаунты вк какое-то криминальное прошлое? Если автореги, то я был бы не против получить логин и пароль в ЛС.

Специально для У*** по *М поясняю, что постригся из-за того, что жарко. К притче о Самсоне и противоборстве с *****поклонства это никак не связано. По парикмахерским не хожу. Мало ли, каких там сифилитиков стригли.

Просьба дверь больше не выпиливать.

P.S. да, нажрался, и что из этого? Думаю, лучше и сразу прояснить все вопросы, чем ху**ёй заниматься.
Аххаа :joy:какие вещества в тебе бро?

Реакции
62
0 руб.
Аххаа :joy:какие вещества в тебе бро?
Пиво "Балтика 9" две баклашки ;)
Могу анонсировать, что в конечном счёте, этот форум превратится в неудобоваримый дурдом :-)
Почему? Потому что Я появился на этом форуме :-)

Сверху Снизу