Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет ))
В прошлый раз со стиллера раздавал логи, чтоб кому не хватило купить, хотя бы логи чекали...
В этот раз решил раздать саму сборку ( не саму панельку, а билд [эксешник бля] ) всем желающим.
Что вы с этого поимеете ?
ОТВЕТ - как вы знаете в Юре есть возможность подмены кошелька биткоин. Так вот я вписываю ваши кошельки - вы распространяете.
Вам переводы, мне боты.
Чтоб не было недопониманий уточню :
Ваш кошель копируется в буфер обмена пк и вставляется когда жертва собирается перевести себе битки. В других случая copy+paste работает в штатном режиме.
Вы получите перевод на свой кошель как только жертва решит провести транзу битками.
Сам же даю схему как заработать :
не бежите распространять массово, а берете любого обменника индивидуала который что-то на что-то меняет ( Anon тебе пизда :joy: ) и пишете что желаете обменять что-то на что-то и после первой мелкой транзы кидаете скрины что платеж не пришел и включаете паникера
1-реальный
2-билд
3-реальный, где видно что все пришло и пишете " а все сорян"
и ждете пока данный чел проведет след транзу ( а он их часто проводит)
За билдом в лс или в телегу
Сразу пишите свои кошельки в такой последовательности
В прошлый раз со стиллера раздавал логи, чтоб кому не хватило купить, хотя бы логи чекали...
В этот раз решил раздать саму сборку ( не саму панельку, а билд [эксешник бля] ) всем желающим.
Что вы с этого поимеете ?
ОТВЕТ - как вы знаете в Юре есть возможность подмены кошелька биткоин. Так вот я вписываю ваши кошельки - вы распространяете.
Вам переводы, мне боты.
Чтоб не было недопониманий уточню :
Ваш кошель копируется в буфер обмена пк и вставляется когда жертва собирается перевести себе битки. В других случая copy+paste работает в штатном режиме.
Вы получите перевод на свой кошель как только жертва решит провести транзу битками.
Сам же даю схему как заработать :
не бежите распространять массово, а берете любого обменника индивидуала который что-то на что-то меняет ( Anon тебе пизда :joy: ) и пишете что желаете обменять что-то на что-то и после первой мелкой транзы кидаете скрины что платеж не пришел и включаете паникера
1-реальный
2-билд
3-реальный, где видно что все пришло и пишете " а все сорян"
и ждете пока данный чел проведет след транзу ( а он их часто проводит)
За билдом в лс или в телегу
Сразу пишите свои кошельки в такой последовательности

Последнее редактирование: