• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам по 150-300 живых лайков ВК (Можно повторно другую ссылку)

libitum.core

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram

libitum.core

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
о боже, извиняюсь, не привык к системе уведомлений на этом форуме и подумал, что адресовано ко мне)

Грифоззз

Участник
Реакции
26
0 руб.
прикольно! вопрос только такой, лайки конечно очень нужны, но... стр где они нужны фейковая под схему, суть вопроса в том, что соответственно можно связать мой акк здесь и рабочую стр, тем самым немного выдать себя.. интересны Ваши мнения

SkillzZ

Участник
Реакции
13
0 руб.
прикольно! вопрос только такой, лайки конечно очень нужны, но... стр где они нужны фейковая под схему, суть вопроса в том, что соответственно можно связать мой акк здесь и рабочую стр, тем самым немного выдать себя.. интересны Ваши мнения
мне все равно на тебя. делай хайд от остальных и все

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
лол, не такой хайд) можно поставить для конкретного пользователя, вот так:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
так и знал что накосячу) и что теперь, исправить нельзя?
Редактирование сообщения, ограничений на это нет.
И подобные темы нужны только для создания списка пользователей и дальнейшей привязки к социальным сетям, вдруг кто-то реальную страницу спалит, так и на шантаж взять можно.

SkillzZ

Участник
Реакции
13
0 руб.

SkillzZ

Участник
Реакции
13
0 руб.
Редактирование сообщения, ограничений на это нет.
И подобные темы нужны только для создания списка пользователей и дальнейшей привязки к социальным сетям, вдруг кто-то реальную страницу спалит, так и на шантаж взять можно.
не,мне без разницы на страницы. я просто раздаю лайки.
и какой шантаж? тип плати или всем скажу как ты выглядишь?:grinning:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу