• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разовый заработок за 10 минут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне за сутки так и не ответил.

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Легкие 100 рублей за регистрацию,в течении 10 минут,приятный в общение,рекомендую

simsh5

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поработал с данным человеком, всё прошло без каких либо проблем, времени потратил 10 минут, оплату получил моментально, автору респект и уважуха!)

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Написал, прошёл регистрацию. Всё быстро, по делу. Оплата сразу же! Спасибо ТСу :)

Octopass

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Требуются люди для регистрации и внесения депозита.
Тема белая, без каких-либо документов и верификаций! Обычная регистрация с подтверждением почты и внесением депозита.
Только РФ! Без кидалово! Работа через гарант сервис!
Оплата на Qiwi, x2 от депозита (от 300 до 500 руб.)

Всё ровно, зарегался, деньги сразу получил, спасибо

Vadimka45

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Написал, все сделал. Зарегистрировался и внёс депозит 300 - получил 600. Все отлично, можно доверять)

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Денег на депозит не было.
Сделали просто регистрацию.
100 рублей упали без замедления.
От души друг. Жаль что акция разовая.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Где вы регистрируетесь? Поделитесь инфой
Да особо разницы нет. Хоть на сайте 18+ это не особо важно когда тебе 100 просто так дают. И это совершенно безопасно и быстро. Щас другой телефон возьму и сделаю тоже самое только уже с депозитом.
Честно говоря я сам до последнего не верил. Пока 100 не упала мне на счет. Спасибо друг

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если Вы все ещё не уверены в том что эта тема реальная, то Вы многое теряете. Макс внатуре делает красиво. Сначала я сам не верил. Когда он мне предложил внести депозит, я подумал что это лохотрон. Мы сделали регистрацию, на почту которую он мне прислал , и через 10 минут мне на счёт упали 100 рублей.
Тут я уже задумался что надо было с депозитом делать. В общем написал ему с другого аккаунта, не знаю можно было так или нет...
Но написал что хочу с депозитом пройти регистрацию. Мы прошли регистрацию, я внёс депозит 200 рублей. Спустя минут 20 мне на счёт упали 400 рублей. С утра мы повторили этот движ. Договорились что с утра я сделаю все тоже. А вечером он скидывает мне деньги. В 9 часов вечера как и обещал Максим мне от писал. Спросил тот же киви или нет. И перевёл мне мои кровной заработанные 400 рублей. Круто , пока есть такая движуха я всем друзьям порекомендовал.

zzloyshkolnik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всё хорошо, прошёл регистрацию и упало 100р. Спасибо:)

Вложения

• egeg.png
    egeg.png
    2,8 KB · Просмотры: 396
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу