• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развёл на 60к

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Бабки можно отмывать хоть через 1000 обменников, все равно ТС остается первым в цепочке и при худшем варианте, в случае расследования к нему придут. Если IP и СИМка были свои/родственников/друзей дело кончится плохо. Однако УК и УПК дают массу возможностей отмазаться либо съехать на менее тяжкую статью.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Само собой как-то получилось так, что развёл человека из Канады на 60к рублей. Стоит ли бояться чего? Деньги пришли на Киви Виртуальную. В процессе увлёкся и не смог остановиться. Теперь стало страшно, а то вдруг что:(
Поделись опытом как ты это сделал и будет тебе счастье!:biggrin:

• Мне нравится
Реакции: edy

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Я вот не пойму ты реально тупой школьник или просто РЕШИЛ ТУТ ВСЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ что какой ты пиздец лев тигрыч что ли .
что за ебанутые темы от такого характера возникают я так понимаю это дети с большой фантазией некто другие такое создавать не будут
ВОТ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПОС ВЫМОЙ ЖОПУ,ПОСМОТРИ СВОЙ ЛЮБИМый мультсериал ""буратино" , СОБЕРИ ПОРТФЕЛЬ И ИДИ В ШКОЛУ , и не захлямляй головы своей фантазией

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты хоть понимаешь, что ты натворил?
Ебать и резать. Вы включаете хоть иногда рациональное мышление? Матерь божья! Помоги им!

CuTx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бабки можно отмывать хоть через 1000 обменников, все равно ТС остается первым в цепочке и при худшем варианте, в случае расследования к нему придут. Если IP и СИМка были свои/родственников/друзей дело кончится плохо. Однако УК и УПК дают массу возможностей отмазаться либо съехать на менее тяжкую статью.

Да даже если и через чистые симки он делал, все равно по цепочке можно отследить)
Если хорошо искать, то по логам соты можно любой телефон вычислить, даже если ты свой выключил и оставил дома)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
А помните как в твиттер залетели скамеры и под пост Паши Дурова скинули адрес крипты для поддержки телеграма.
Так вот к чему я, им этой суммы на 8 жизней хватит, и их все еще не нашли.
Смекайте друзья.

navivonavi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Само собой как-то получилось так, что развёл человека из Канады на 60к рублей. Стоит ли бояться чего? Деньги пришли на Киви Виртуальную. В процессе увлёкся и не смог остановиться. Теперь стало страшно, а то вдруг что:(
поделись-ка темой )

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Бабки мой быстрее и как можно лучше,в 3-4 этапа,а то и больше. А дальше советы дать можно,только зная с чего и как ты работал. Какой софт был,что применял для анонимности и т.п рода
Юзал я телегу. Киви, но использовал виртуальную карту. Ничего для защиты не использовал, т.к. изначально не было мысли разводить.

Спасибо всем тем, кто дал дельные советы. Это действительно успокаивает нервишки (особенно новичку)

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
поделись-ка темой )
Та на самом деле никакой темы нет, просто человек решил мне заплатить до того, как я отправлю ему товар... Он заплатил, но товар я соответственно не отправил.. профит

navivonavi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Та на самом деле никакой темы нет, просто человек решил мне заплатить до того, как я отправлю ему товар... Он заплатил, но товар я соответственно не отправил.. профит
блин в лс не могу написать , можешь сказать на какой площадке это все происходило ? ну или если не хочешь вскрывать где это было , приведи пример похожую . и что за товар кстати ? интересно как чувак повелся на такую сумму ))
может наказал бы тоже амерекосов так )

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
блин в лс не могу написать , можешь сказать на какой площадке это все происходило ? ну или если не хочешь вскрывать где это было , приведи пример похожую . и что за товар кстати ? интересно как чувак повелся на такую сумму ))
может наказал бы тоже амерекосов так )
Дело происходило на озоне, iPhone X. Человек написал что хочет купить (я действительно продать хотел), мы с ним пообщались, я ответил на пару вопросов. Потом он написал тип давай я прям сейчас заплачу. ну он и заплатил... я даже не думал что такие люди ещё существуют)

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Думаю ничего с тобой не случится, спи спокойно)
А как обналичить? - На этот вопрос уже достаточно много ответов)

Сверху Снизу