• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Развод дрочеров

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
тор уже давно не актуален ребят. нынче все платное актуально

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Ребят, есть сайт подготовленный. Сделанный хорошо, только платёжка там яд, если сайт себя зарекомендует и это будет стоить потраченного времени, могу нормальную платежку привязать. Хотел попробовать, но одному времени не хватает из за офлайн работы. Мб есть у кого то желание помочь? Прибыли возьму 10-20 процентов. Просто хочу понять, стоит сайт доделывать до идеала или нет.
Вообщем у кого есть желания, либо вопросы прошу стукануть в телегу: @Ddr712

navivonavi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сложно уже я думаю с такими темами , но всегда есть такие лохи которые поведуться .
будет работать я думаю пару лет .

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я человек простой, вижу развод на дрочеров - захожу без обдумываний

darkmoon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят, есть сайт подготовленный. Сделанный хорошо, только платёжка там яд, если сайт себя зарекомендует и это будет стоить потраченного времени, могу нормальную платежку привязать. Хотел попробовать, но одному времени не хватает из за офлайн работы. Мб есть у кого то желание помочь? Прибыли возьму 10-20 процентов. Просто хочу понять, стоит сайт доделывать до идеала или нет.
Вообщем у кого есть желания, либо вопросы прошу стукануть в телегу: @Ddr712
Я девушка и готова поработать по этой теме.
С телегой пока понты, пишите в лс
Телега @darkmoon09

Последнее редактирование:

secondfreedom

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чуваки, мне по подобной схеме нужен напарник с левой симкой и бабушкиной звонилкой. Проблема в том, что с мамонтом придеться говорить по мобиле, я спалюсь в момент из-за пиздюкого голоса. Готов делить 50 на 50. На вас лежит только прием звонков на левую мобилу. Пишите в телегу. @asvald27

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Оригинально и действенно подобрано новое место действия ,а то месяца 2 назад куда не зайдешь уже навели шуму с антикино ,многих мамонтов уже просто зашугали и анкет с красивой девушкой они опасаются (очередной раз подчеркивает ,что такие сайты ,просто всеобщая перепись зашквареных) но мамонты всегда были и будут .Вот только много заморочек и подводных камней в этой теме как уже и было сказано и если есть девушка которая готова помогать в подобных разводах ,то будет намного проще и быстрее многие проблемы этой темы просто исчезают и остается проявить немного СИ ,но при должном желании и упорстве можно и самому денег сделать ,вот только нервы вам помотают эти х*еголовые .А автору конечно респект

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Crопипастил. Уже очень давно видел эту тему описание точ в точ было и тоже думал тема норм, решил опробовать запилил сайт все сделал итог 0 из 10, мамонты умнее стали это точно, да и не так просто убедить на аренду, проще за фотки монеты получать чем это дело. Ну чисто мое мнение на своем опыте не советую
"Пустая трата нашего бесценного времени"

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Crопипастил. Уже очень давно видел эту тему описание точ в точ было и тоже думал тема норм, решил опробовать запилил сайт все сделал итог 0 из 10, мамонты умнее стали это точно, да и не так просто убедить на аренду, проще за фотки монеты получать чем это дело. Ну чисто мое мнение на своем опыте не советую
"Пустая трата нашего бесценного времени"
Если бы ты внимательно читал - увидел бы что у меня написано что копипаст

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
А не проще искать в соцсетях под видом левой бабы,и подделывая сигны продавать дрочерам под видом экслюзива?
Зачем нужна морока с созданием сайта?

Сверху Снизу