VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я девушка и готова поработать по этой теме.Ребят, есть сайт подготовленный. Сделанный хорошо, только платёжка там яд, если сайт себя зарекомендует и это будет стоить потраченного времени, могу нормальную платежку привязать. Хотел попробовать, но одному времени не хватает из за офлайн работы. Мб есть у кого то желание помочь? Прибыли возьму 10-20 процентов. Просто хочу понять, стоит сайт доделывать до идеала или нет.
Вообщем у кого есть желания, либо вопросы прошу стукануть в телегу: @Ddr712
Если бы ты внимательно читал - увидел бы что у меня написано что копипастCrопипастил. Уже очень давно видел эту тему описание точ в точ было и тоже думал тема норм, решил опробовать запилил сайт все сделал итог 0 из 10, мамонты умнее стали это точно, да и не так просто убедить на аренду, проще за фотки монеты получать чем это дело. Ну чисто мое мнение на своем опыте не советую
"Пустая трата нашего бесценного времени"
Сорян, ну а деле высказал свою точку мнения на своем примере)Если бы ты внимательно читал - увидел бы что у меня написано что копипаст