• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод иностранца! Есть вопросы!

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем привет!
Сразу к делу. Общаюсь с мужиком, живет он в Станбуле. Предлагает на НГ к нему прилететь, я сказал, что загран у меня есть. Он хочет билеты мне через инет заказать, выслать фото и что б я уже в аэропорту прошел по ним регистрацию.

Вот надо как то приболтать, что бы он мне деньги прислал на билеты, а я без понятия на что он мне их пришлет. Знающие подскажите, если все получится с меня вознаграждение, я не жадный))

P.s. С женской анкеты развожу, а то подумаете чего не то, что я того)))))))

Reeden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Скажи что у тебя знакомая в турагенстве работает и у нее большая скидка на билеты. Поэтому пусть он лучше тебе или сразу ей на карту переведет , чтобы сэкономить

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Разберись сначала, можно ли будет электронные билеты вернуть, как только он скинет билеты - сдавай их нахуй, ну, а впридачу можешь у него еще плюшек попросить, тип: "меня обобрали, дай пару кесов, все верну в кратчайшие сроки".
Схема работает на 99%, особенно за бугром. По несколько тысяч долларов так вытягивают с бедных турков...

Но по сути вариантов развода дохуя, а мы тут не телепаты, чтобы увидеть твою ситуацию без норм объясний и написать 100% точный мануал по разводу мамонта, так что читай советы, но действуй сам.

Я пошутил, нихуя не ты вернешь билеты, нужен паспорт и тд., так что иди в ****...

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Разберись сначала, можно ли будет электронные билеты вернуть, как только он скинет билеты - сдавай их нахуй, ну, а впридачу можешь у него еще плюшек попросить, тип "меня обобрали, дай пару кесов, все верну в кратчайшие сроки".

Вариантов дохуя, мы тут не телепаты, чтобы увидеть твою ситуацию без норм объясний и написать 100% точный мануал по разводу мамонта, так что читай советы, но действуй сам.

Я пошутил, нихуя не ты вернешь билеты, нужен паспорт и тд., так что иди в ****...
Вообще с моего города прямых рейсов нет туда к нему. Он говорит через Екатеринбург лететь к нему. То есть от моего города до Екатер, а от туда к нему.

Ну это ладно, я еще выясню как и что. Но если он согласится, деньгами мне выдать, на че мне их принимать??? Вот что для меня самое важное.

Reeden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Разберись сначала, можно ли будет электронные билеты вернуть, как только он скинет билеты - сдавай их нахуй, ну, а впридачу можешь у него еще плюшек попросить, тип: "меня обобрали, дай пару кесов, все верну в кратчайшие сроки".
Схема работает на 99%, особенно за бугром. По несколько тысяч долларов так вытягивают с бедных турков...

Но по сути вариантов развода дохуя, а мы тут не телепаты, чтобы увидеть твою ситуацию без норм объясний и написать 100% точный мануал по разводу мамонта, так что читай советы, но действуй сам.

Если турок будет покупать билет, то скорее всего в Пегасусе (это бюджетная авиакомпания) потому что цены там очень дешевые и деньги возвратить не получится ибо он купит базовый тариф невозвратный. да и билет будет стоить около 100$ поэтому ты просто зря теряешь время

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Вообще с моего города прямых рейсов нет туда к нему. Он говорит через Екатеринбург лететь к нему. То есть от моего города до Екатер, а от туда к нему.

Ну это ладно, я еще выясню как и что. Но если он согласится, деньгами мне выдать, на че мне их принимать??? Вот что для меня самое важное.
Да на PayPal наверное возьми деньги или проверь, есть ли некоторые русские электронные платежные системы в Турции, ибо есть шанс, что это так. Знаю, что Киви там 100% есть, так что можешь по человечески объяснить, мол у вас киви -самое популярное для переводов и тебе на киви удобнее. Другой вопрос: как он будет ебаться с пополнением киви, ибо сейчас вроде привязка зарубежных карт в киви недоступна.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да на PayPal наверное возьми деньги или проверь, есть ли некоторые русские электронные платежные системы в Турции, ибо есть шанс, что это так. Знаю, что Киви там 100% есть, так что можешь по человечески объяснить, мол у вас киви -самое популярное для переводов и тебе на киви удобнее.
Ясно, гугл в помощь мне)))
А сука вдруг заблокируют киви, допустим из за крупной суммы, вот тогда пиздец конечно будет. Про пейпал надо узнать тогда.

hashtag

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кстати скамить пидоров из гейропы намного легче :)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
del/

Последнее редактирование модератором:

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Левый пэйпал скинь с него на биткоин или покер ар и себе. Запомни одну фишку пусть он тебе как другу или родственнику переводит иначе он может открыть спор по платежу и тогда он бабло просто обратно отмоет. Какдругу. Не забуть. Захочешь отблагодарить пиши в телегу @tigeor)))
Буду знать, спасибо.
Да был один клиент да и тот слетел.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Левый пэйпал скинь с него на биткоин или покер ар и себе. Запомни одну фишку пусть он тебе как другу или родственнику переводит иначе он может открыть спор по платежу и тогда он бабло просто обратно отмоет. Какдругу. Не забуть. Захочешь отблагодарить пиши в телегу @tigeor)))
Чет я не могу найти обменников которые переводят с палки в битки :lol:

Сверху Снизу