• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод На Сайте Знакомств

StimuL

Участник
Реакции
20
0 руб.
Нам понадобиться:

-Создать страничку на сайте знакомств, мамба или любой другой

-Софт Sms-Bomber

Найдите в ВК страничку симпотной девочки, но не берите расфуфыренную или пантовую, обычная девушка, желательно очень милая. Вы удивитесь но парни сами вам начнут писать десятками, а если нет то начинайте первыми, после небольшой переписки пишем следующее:

"Не люблю переписываться, скидывай номер пообщаемся" Они скидывают Вам номер и мы начинаем бомбить с помощью софта их номера. Ему в итоге говорим, что смс будут идти до тех пор пока не скинет вам 100р, например.
Скинуть на киви (Киви левый должен быть что бы номер ваш не спалил) или яндекс.

Если это их реальные номера, то 100 руб они скинут однозначно.

В день можно 1к иметь, удачи)

Даже если забанят вас, с легкостью делаем новую почту и новый акаунт с новой девочкой.
P.S Не наглейте и тогда вас ни кто искать не будет, 100-200р. по карману не бьет.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Прикольно. Возможно действительно будет работать. А насчёт искать, зачем? Работать можно по Иркутску, а жить в Калининграде. Уголовки тут нет.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
пробовал, выхлоп небольшой, но банят много очень
Небольшой ..это как?
Находил софт на каком-то забугорном сайте. Но, т.к. выхлопа не было, и было это давно, то я уже все файлы потерял где-то. Извиняй
Разве можно потерять файлы которые тебе приносят прибыль )

W1ld

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А стоит ли заморачиваться ? Тип писать кому-то, просить номер и т.д. если многие у себя на странице указывают номер телефона, можно всего лиш написать что это не прикратится пока не отправит деньги и готово

P.s : Я не говорю что нужно делать так как я написал, просто хочу узнать возможен ли этот вариант

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вполне возможный,почему бы и нет. Главное смс - бомбер хорошый найти.

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
если честно. сегодня сам зарегался на одном таком. форуме. цель другая у меня есть. фото своей бывшей там раскидал. сделал утром все. пошел спать, пришел за пк к вечеру аху**л. 100+ запросов и куча собшений которые я час читал..каждый второй кстати пишет своей номер..да тема реальная

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В рунете искать или заказывать для себя приватный софт.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Беспантовая тема, все решается добавлением номера в ЧС или же звонком оператору, расходимся..

Сверху Снизу