• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Разводим людей в ВК

Ronero

Участник
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте многоуважаемые, это моя первая тема, так что не судите строго.

Тема полнейший баян, но все же за 1 день смог поднять на лохах 1к.р без особых усилий. Главное подойти к схеме должным образом и всё у Вас выйдет.

Можно переделать под вариант с шантажом.
Просим девушку.... Ну Вы поняли)

Ну думаю начнём: 1.Подготовка.
Для начала заходим с фейк аккаунта vk, далее ищем группы - "Отдам даром", оттуда и будем брать фотографии айфона, который и будем "отдавать".
После того, как вы сохранили несколько фотографий, нужно придумать текст, по типу:

iPhone 6s 64gb
Отдам даром,так как купил новый
Счастливчика выберу по репостам, завтра в 23:00

Прикрепляем фотографии и нажимаем на - предложить новость.
d43db2612497.png

2. Приступаем к самому интересному.

Начинаем шерстить репосты, анализировать участников. Чем они младше, соответственно всё будет гораздо проще, да и получиться быстрее развести.

- После того, как нашли жертву, начинаем диалог, желательно не хило присесть на уши.
Но думаю, этому Вас учить не нужно. Можно подделать кодом.элемента в карте: маршрут и цену за доставку, мол карта с почты.
a2c1c0def6ff.png

3. После перевода денег, не спешим кидать в чс лоха, будем доить дальше.
Говорим, что пошли на почту, но через часа два-три пишем, что мол так и так, на почте сказали, что доставка не 300 рублей, а 600. Но проблема в том, что у меня нету этих денег, так как, я не получил зарплату. Постарайся найти деньги, пока я еще на почте.

Дальше он с супер-скоростью начинает искать бабки, через какое-то время он либо их переведёт, либо скажет - Не смог найти. - Вы говорите, хорошо, деньги верну, айфон переигрываю. А дальше по старинке, в чс.

Спасибо за прочтение. Буду надеяться на то, что узнали что-то новое.

Последнее редактирование:

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Тема так то уже давно по этим группа гуляет:-)

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Цвет поменяй.
А тема- мало того, что копеечная, так еще и баян)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Сейчас ты с нее вытащить максимум 300 р за 3 дня сможешь. Есть знакомый, занимался эти, сначала перло, а дальше все, схема загнулась

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Тема уже не работает. То ли люди умнее стали, то ли деградация уровень защиты повысила..
Сейчас уже наверно со 100%, может 5% и поведутся.

Alxisys

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Стоит прочитать что-то интересное, далее узнаешь что это не катируется уже, карма)

Но, кто ищет тот всегда найдет)

silenthill

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Спасибо посмеялся. Ну и секрет выдам вам тут, тема хороша не для развода а для привлечения трафика

Сверху Снизу