Mrfrenk507
Местный
Ребят, накиньте идей какой биз можно открыть в Украине, не сильно большой, белый и с вариантом дальнейшего расширения?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хуйня идея у меня такая в городе и месяца не простояла стухлану купить терминал, который фотки из инсты печатает, либо кофе делает. Либо дождись лета, и купи либо то что вату делает, мороженое
Скорее его выебет роспотреб , у меня у родни такая хуйня была , пидоры пришли взяли осмотрели все и на пробу взяли пару плюх , потом пришли и сказали что то у нас животы болели , короче говорят кормить нас будете мы вас не закроем .Находишь уютное местечко рядом со школой,именно рядом(Лучше на против дороги).Открываешь там свое кафе,и продаешь хот доги и прочую хрень.На переменах будет очень большой спрос,сам с 4 класса хожу так
На тыщу зелени?Находишь уютное местечко рядом со школой,именно рядом(Лучше на против дороги).Открываешь там свое кафе,и продаешь хот доги и прочую хрень.На переменах будет очень большой спрос,сам с 4 класса хожу так
Ну а что там?Аренда и закупить еды и напитков,это с учетом того что в Украине не так дорого как в рашкеНа тыщу зелени?
Находишь уютное местечко рядом со школой,именно рядом(Лучше на против дороги).Открываешь там свое кафе,и продаешь хот доги и прочую хрень.На переменах будет очень большой спрос,сам с 4 класса хожу так
Могу помочь с идеей! Пиши в тг @IdolonoВообще сама по себе идея не плохая, но если посчитать, то +/- себестоимость хот-дога будет гривен 6-8 (15-20руб.), и толкать его за 15 грн., то профит будет 7-9грн, пусть даже профит в рабочий день будет сотка только с хот-догов, то я думаю со всем профит будет не больше 300-500, так а ты посчитай аренду, ЗП, расходники и .т.д
Мне кажется уже выгоднее создать и развить сетку пабликов, больше толку будет и профита, та и меньше гемора!
Хуйня идея у меня такая в городе и месяца не простояла стухла
Скорее его выебет роспотреб , у меня у родни такая хуйня была , пидоры пришли взяли осмотрели все и на пробу взяли пару плюх , потом пришли и сказали что то у нас животы болели , короче говорят кормить нас будете мы вас не закроем .
Ну а что там?Аренда и закупить еды и напитков,это с учетом того что в Украине не так дорого как в рашке
Там все как есть расписано , уже сталкивался с этим , не учи ОТЦА Ебатьсяа ты на 27к грн хочешь открыть кафешку? Займись перепродажей б/у товаров на такие деньги
[automerge]1542547594[/automerge]
если боишься всего так и все идеи дерьмовые, может тогда в образование вкинешь или жигу купишь? а то уверен на 99% проебешь эти деньги
[automerge]1542547715[/automerge]
Могу помочь с идеей! Пиши в тг @Idolono
просто на лоха твоих родных взяли вот и всёСкорее его выебет роспотреб , у меня у родни такая хуйня была , пидоры пришли взяли осмотрели все и на пробу взяли пару плюх , потом пришли и сказали что то у нас животы болели , короче говорят кормить нас будете мы вас не закроем .
Либо закрывать точку либо , каждый день возить по 3 булки им , я думаю выбор очевиден .просто на лоха твоих родных взяли вот и всё
Там все как есть расписано , уже сталкивался с этим , не учи ОТЦА Ебаться
Советую тебе почитать Тему который я создал не так Давно
Деньги делают деньги там есть пару примеров , и если я что то пишу я наверно знаю о чем я говорю а не высераю лишь бы было , человек который окончил пту и хотел пойти на вышку ну или уже пошел , прошу не учи меня жить