• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят, что можно открыть в Украине на 1000$, не большое?

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
ну купить терминал, который фотки из инсты печатает, либо кофе делает. Либо дождись лета, и купи либо то что вату делает, мороженое

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ну купить терминал, который фотки из инсты печатает, либо кофе делает. Либо дождись лета, и купи либо то что вату делает, мороженое
Хуйня идея у меня такая в городе и месяца не простояла стухла

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Находишь уютное местечко рядом со школой,именно рядом(Лучше на против дороги).Открываешь там свое кафе,и продаешь хот доги и прочую хрень.На переменах будет очень большой спрос,сам с 4 класса хожу так

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Находишь уютное местечко рядом со школой,именно рядом(Лучше на против дороги).Открываешь там свое кафе,и продаешь хот доги и прочую хрень.На переменах будет очень большой спрос,сам с 4 класса хожу так
Скорее его выебет роспотреб , у меня у родни такая хуйня была , пидоры пришли взяли осмотрели все и на пробу взяли пару плюх , потом пришли и сказали что то у нас животы болели , короче говорят кормить нас будете мы вас не закроем .

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Продажа"хипстерского дермеца" в инстаграме. Моя знакомая, например, делает конфеты (клубника в шоколаде) пакует все это в красивую крафтовую бумаг/коробочку.Иногда делает с цветами, но подороже. Себестоимость такой коробки 40-60 гривень,(это если без цветов) улетает такая коробка за 200. (Вангую час шуток про Roshen) За 1000 долларов в принципе можно раскрутиться в инсте. Но,тут дело такое, можно выбрать любой "крафтовый" товар, от сладостей и мыла, до ножей ручной работы. Куча рецептов, как все это делать есть в интернете.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
На тыщу зелени?
А по сабжу - если есть желание пахать как раб на галере можно барыжить на етси. Всякий рукодельный хлам скупать и толкать на запад. Вязанные свитера под заказ и т.д (найди швею).

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.

Вообще сама по себе идея не плохая, но если посчитать, то +/- себестоимость хот-дога будет гривен 6-8 (15-20руб.), и толкать его за 15 грн., то профит будет 7-9грн, пусть даже профит в рабочий день будет сотка только с хот-догов, то я думаю со всем профит будет не больше 300-500, так а ты посчитай аренду, ЗП, расходники и .т.д
Мне кажется уже выгоднее создать и развить сетку пабликов, больше толку будет и профита, та и меньше гемора!

KingFUCK

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообще сама по себе идея не плохая, но если посчитать, то +/- себестоимость хот-дога будет гривен 6-8 (15-20руб.), и толкать его за 15 грн., то профит будет 7-9грн, пусть даже профит в рабочий день будет сотка только с хот-догов, то я думаю со всем профит будет не больше 300-500, так а ты посчитай аренду, ЗП, расходники и .т.д
Мне кажется уже выгоднее создать и развить сетку пабликов, больше толку будет и профита, та и меньше гемора!
Могу помочь с идеей! Пиши в тг @Idolono

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Хуйня идея у меня такая в городе и месяца не простояла стухла

а ты на 27к грн хочешь открыть кафешку? Займись перепродажей б/у товаров на такие деньги
[automerge]1542547594[/automerge]
Скорее его выебет роспотреб , у меня у родни такая хуйня была , пидоры пришли взяли осмотрели все и на пробу взяли пару плюх , потом пришли и сказали что то у нас животы болели , короче говорят кормить нас будете мы вас не закроем .

если боишься всего так и все идеи дерьмовые, может тогда в образование вкинешь или жигу купишь? а то уверен на 99% проебешь эти деньги
[automerge]1542547715[/automerge]
Ну а что там?Аренда и закупить еды и напитков,это с учетом того что в Украине не так дорого как в рашке

в моём городе, что бы арендовать маленький киоск на остановке, который почти разваливается стоит 20к грн (почти штука зелени), и подумай на какие бабки ты купишь оборудование и прочее

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
а ты на 27к грн хочешь открыть кафешку? Займись перепродажей б/у товаров на такие деньги
[automerge]1542547594[/automerge]

если боишься всего так и все идеи дерьмовые, может тогда в образование вкинешь или жигу купишь? а то уверен на 99% проебешь эти деньги
[automerge]1542547715[/automerge]
Там все как есть расписано , уже сталкивался с этим , не учи ОТЦА Ебаться
Советую тебе почитать Тему который я создал не так Давно
Деньги делают деньги там есть пару примеров , и если я что то пишу я наверно знаю о чем я говорю а не высераю лишь бы было , человек который окончил пту и хотел пойти на вышку ну или уже пошел , прошу не учи меня жить

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
просто на лоха твоих родных взяли вот и всё

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
просто на лоха твоих родных взяли вот и всё
Либо закрывать точку либо , каждый день возить по 3 булки им , я думаю выбор очевиден .
Система не справедлива , приходиться выворачиваться как можешь .
А 3 булки в день не жалко , особенно когда прибыль и так хорошая .

Просьба всех аналитиков чей потолок скамить мамонтов в вк , сьебаться .
Вы не созданы мыслишь глубоко и далеко .

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Там все как есть расписано , уже сталкивался с этим , не учи ОТЦА Ебаться
Советую тебе почитать Тему который я создал не так Давно
Деньги делают деньги там есть пару примеров , и если я что то пишу я наверно знаю о чем я говорю а не высераю лишь бы было , человек который окончил пту и хотел пойти на вышку ну или уже пошел , прошу не учи меня жить

Если ты ПТУшник, не значит, что все твоего уровня. Мне не важно какие ты темы там создавал, я зашёл в эту тему, дабы возможно помочь, а если человек с 26к грн в Украине думает, что можно открыть бизнес, то я рекомендую ознакомиться с нашими ценам. А если ты так хорошо знаешь, что такое деньги и кто их делает, то сделай пару тысяч баксов и продолжай дальше задавать свои глупые вопросы на форуме, где 95% людей не имеют даже понятия о бизнесе, и которые живут на мамкины деньги

Сверху Снизу