• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят, что можно открыть в Украине на 1000$, не большое?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Если ты ПТУшник, не значит, что все твоего уровня. Мне не важно какие ты темы там создавал, я зашёл в эту тему, дабы возможно помочь, а если человек с 26к грн

Скажу тебе больше имея 5000р открыть бизнес не сложно если голова есть и мыслит правильно . Не все же сразу богатыми становятся постепенно можно ко всему придти если то чем ты занимаешься приносит тебе удовольствие .

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Скажу тебе больше имея 5000р открыть бизнес не сложно если голова есть и мыслит правильно . Не все же сразу богатыми становятся постепенно можно ко всему придти если то чем ты занимаешься приносит тебе удовольствие .

Так в твоей голове ничего нету, если для тебя купить терминал с печатью инста фоток, кофе и прочего - хрень. Если бы были мозги, сам бы подумал, что имеет спрос. Я просто дал идею

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Так в твоей голове ничего нету, если для тебя купить терминал с печатью инста фоток, кофе и прочего - хрень. Если бы были мозги, сам бы подумал, что имеет спрос. Я просто дал идею
Без обид, но это и правда хуйня. Везде где есть на это дело спрос они уже стоят. Да и "концептуальные" минусы: в инсте нормальный человек только скамит или барыжит, а кофе в автоматах 99% говно (есть и годные автоматы, но как ты убедишь прохожего в том что именно в твоём кофе хороший?) да и нормальных кофеен в Киеве просто валом. Вот моя идея с автоматами- купить обычный автомат с бутылками минералки газировки (колы там всякой), как раз на лето пойдёт, часто бывает что в жару идёшь, хочешь холодной водички, а в кисоках неудобно брать (в проходимых местах очередь, да и вообще неудобно с этими форточками и холодильниками). А с хорошим терминалом оно как: кнопку ткнул, карточку приложил, воду взял. Для импульсивных покупок самое то, чем покупка проще и быстрее - тем больше клиентов. Плюс такие штуки у нас редкость - народ будет тупо из интереса покупать. Только не уверен что такой автомат + аренда "влезут" в 1000 баксов, всё же это гроши для бизнеса.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Прикол типа? За штуку баксов ты только можешь открыть форточку что бы вытащить туда голову и посмотреть в какой стране ты живешь...
Даже на взятки не хватит...

АХхахахахахахахаххах, ты прям верно подметил)

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Либо закрывать точку либо , каждый день возить по 3 булки им , я думаю выбор очевиден .
Система не справедлива , приходиться выворачиваться как можешь .
А 3 булки в день не жалко , особенно когда прибыль и так хорошая .

Просьба всех аналитиков чей потолок скамить мамонтов в вк , сьебаться .
Вы не созданы мыслишь глубоко и далеко .
Нет, просто лохи, а не 3 булки жалко. Думаешь людям, которые реально могут закрыть заведение нужны эти 3 булки, развели местные обрыганы, не более. К тому же причина "болит животик" не канает в официальных документах, если владелец был уверен, что с булками все ок, они не просрочены, то мог бы посылать этих молодых людей нах... Химический анализ состава, для выявления того, что может вызвать боли в животе. В данном случае твои знакомые - лохи.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Без обид, но это и правда хуйня. Везде где есть на это дело спрос они уже стоят. Да и "концептуальные" минусы: в инсте нормальный человек только скамит или барыжит, а кофе в автоматах 99% говно (есть и годные автоматы, но как ты убедишь прохожего в том что именно в твоём кофе хороший?) да и нормальных кофеен в Киеве просто валом. Вот моя идея с автоматами- купить обычный автомат с бутылками минералки газировки (колы там всякой), как раз на лето пойдёт, часто бывает что в жару идёшь, хочешь холодной водички, а в кисоках неудобно брать (в проходимых местах очередь, да и вообще неудобно с этими форточками и холодильниками). А с хорошим терминалом оно как: кнопку ткнул, карточку приложил, воду взял. Для импульсивных покупок самое то, чем покупка проще и быстрее - тем больше клиентов. Плюс такие штуки у нас редкость - народ будет тупо из интереса покупать. Только не уверен что такой автомат + аренда "влезут" в 1000 баксов, всё же это гроши для бизнеса.

Я же написал, что я просто идею дал с терминалом, а то что в терминале будет, уже ТСу надо подумать. Понятно, что инста фотки и кофе заплывшая тема. Но тут никто ему не даст годную схему, по которой он пойдёт и на свои жалкие 27к будет кучу бабок зарабатывать. В Украине не так сложно их заработать, можно поехать в Польшу/Чехию и привезти намного больше за 3 месяца. А спрашивать что на 1к баксов открыть в Украине - вершина маразма.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
В Украине не так сложно их заработать, можно поехать в Польшу/Чехию и привезти намного больше за 3 месяца. А спрашивать что на 1к баксов открыть в Украине - вершина маразма.

ХАахахахахаххахахахахахаха я после этих слов сразу понял твоё мышление, покинь пожалуйста эту тему!

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
ХАахахахахаххахахахахахаха я после этих слов сразу понял твоё мышление, покинь пожалуйста эту тему!

Смотри не лопни от смеха, скоро взрослая жизнь и тебя настигнет. Мамка на бухлишко не всегда будет давать тебе, если конечно не в богатой семье родился

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Как же смешно наблюдать как стайка долбоебов че то доказывает друг другу , трем за бизнес но ваш потолок скамить скамить и скамить

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Смотри не лопни от смеха, скоро взрослая жизнь и тебя настигнет. Мамка на бухлишко не всегда будет давать тебе, если конечно не в богатой семье родился

Я уверен что мне лет больше чем тебе, а ты едь в Польшу как раб поработай, а потом на завод устраивайся, тебя большее и не ждёт с таким мышление мальчик!

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Как же смешно наблюдать как стайка долбоебов че то доказывает друг другу , трем за бизнес но ваш потолок скамить скамить и скамить

Да мы же ребята серьезные. В руках сиги, пару гривен, надо пойти на школо-форуме потереть за бизнес. Тьфу ёпта.
[automerge]1542798028[/automerge]
Я уверен что мне лет больше чем тебе, а ты едь в Польшу как раб поработай, а потом на завод устраивайся, тебя большее и не ждёт с таким мышление мальчик!

Желаю удачи в тебе не в рабском труде. Надеюсь увижу мега корпорацию от тебя. Заикнись в интервью только, что ты с дарка поднялся, я сразу пойму, что это ты

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Да мы же ребята серьезные. В руках сиги, пару гривен, надо пойти на школо-форуме потереть за бизнес. Тьфу ёпта.
[automerge]1542798028[/automerge]

Желаю удачи в тебе не в рабском труде. Надеюсь увижу мега корпорацию от тебя. Заикнись в интервью только, что ты с дарка поднялся, я сразу пойму, что это ты

Спасибо, тебе удачи)

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Вари мыло в виде членов это тренд! Займись стим панком! Это прибыль........ я по крайней мнере в РФ на этом живу )

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Прикол типа? За штуку баксов ты только можешь открыть форточку что бы вытащить туда голову и посмотреть в какой стране ты живешь...
Даже на взятки не хватит...
Я блять так заорал, что чуть три зуба не вылетело)))))))))))) красава)))

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
С такой суммой в товарку можно войти.
Зайди на промюа и найди там для себя 10-15 вариантов товаров, оптовая цена которых 100$-200$
Товар пока не заказывай, а возьми выложи на olx продаваться, цену чуть ниже средней ставь.
Олх только несколько объявлений на халяву даст разместить, можно немного заморочится и нарегать акк на разные симки. Потом на симках делаешь переадресацию со всех на одну и ждешь звонков.
Получаешь клиентов, скамишь их говоришь что весь товар разобрали и новая партия будет за 2-3 дня.

Записывай, кто каким товаром интересовался.
Смотришь по какой позиции из товаров собралось больше всего клиентов, перезваниваешь и говоришь что уже по предоплате почти все снова разобрали, но последняя штука ещё осталась, уточняешь будут ли они брать.
Теперь, когда клиенты есть, можно и товар заказывать.
Как только заказал оптом, добавляешь этот товар ещё и на другие олх акк и докупаешь на каждом рекламу(тут не скупись).

Я только неделю назад так сделал, перед Мыколайом, получил 3 заказа на портмоне Piquadro по 3980грн. Заказал у своего поставщика оптом 5 штук по 2400грн, в день заказа докупил рекламы на олх ещё на 700грн и пока Нова Пошта везла мне кошельки(3дня) получил ещё 3 заказа с олх.
5 кошельков получил на почте и сразу разослал их по адресам клиентов (предвадительно получив по 400грн предоплаты). Шестого кошелька у меня нету, но есть полная предоплата за него. Набрал поставщику и попросил отправить 1 кошелек тому клиенту с олх + себе новый товар который хочу до НГ продать.
Со сделки с кошельками получил профит около 10к грн за неделю.

Главное не проебать момент когда товар перестают покупать и не заказать его много. С капиталом 1000$ нельзя ошибок совершать, особенно если планируешь бизнес с него развивать и это единственный источник дохода. Не забывай что тратить можно не больше 25% от чистой прибыли, тогда будет развитие.

Последнее редактирование:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
С такой суммой в товарку можно войти.
Зайди на промюа и найди там для себя 10-15 вариантов товаров, оптовая цена которых 100$-200$
Товар пока не заказывай, а возьми выложи на olx продаваться, цену чуть ниже средней ставь.
Олх только несколько объявлений на халяву даст разместить, можно немного заморочится и нарегать акк на разные симки. Потом на симках делаешь переадресацию со всех на одну и ждешь звонков.
Получаешь клиентов, скамишь их говоришь что весь товар разобрали и новая партия будет за 2-3 дня.

Записывай, кто каким товаром интересовался.
Смотришь по какой позиции из товаров собралось больше всего клиентов, перезваниваешь и говоришь что уже по предоплате почти все снова разобрали, но последняя штука ещё осталась, уточняешь будут ли они брать.
Теперь, когда клиенты есть, можно и товар заказывать.
Как только заказал оптом, добавляешь этот товар ещё и на другие олх акк и докупаешь на каждом рекламу(тут не скупись).

Я только неделю назад так сделал, перед Мыколайом, получил 3 заказа на портмоне Piquadro по 3980грн. Заказал у своего поставщика оптом 5 штук по 2400грн, в день заказа докупил рекламы на олх ещё на 700грн и пока Нова Пошта везла мне кошельки(3дня) получил ещё 3 заказа с олх.
5 кошельков получил на почте и сразу разослал их по адресам клиентов (предвадительно получив по 400грн предоплаты). Шестого кошелька у меня нету, но есть полная предоплата за него. Набрал поставщику и попросил отправить 1 кошелек тому клиенту с олх + себе новый товар который хочу до НГ продать.
Со сделки с кошельками получил профит около 10к грн за неделю.

Главное не проебать момент когда товар перестают покупать и не заказать его много. С капиталом 1000$ нельзя ошибок совершать, особенно если планируешь бизнес с него развивать и это единственный источник дохода. Не забывай что тратить можно не больше 25% от чистой прибыли, тогда будет развитие.
хорошо все расписал) так же хочу добавить, что оптовики существуют не только на пром юа. есть рынки, магазины, склады, где можно договориться :) главное найти хороший товар, договориться за сколько тебе будут его продавать, и подсчитать прибыль с продажи) так же не ограничиваеться олх, можно сделать сайт, акк в соц.сетях, стикеры по городу и тд., а там сорафанное радио в ход))

Последнее редактирование:

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
хорошо все расписал) так же хочу добавить, что оптовики существуют не только на пром юа. есть рынки, магазины, склады, где можно договориться :) главное найти хороший товар, договориться за сколько тебе будут его продавать, и подсчитать прибыль с продажи)
Целая наука, это как логи чекать, нужна практика;)

Сверху Снизу