С такой суммой в товарку можно войти.
Зайди на промюа и найди там для себя 10-15 вариантов товаров, оптовая цена которых 100$-200$
Товар пока не заказывай, а возьми выложи на olx продаваться, цену чуть ниже средней ставь.
Олх только несколько объявлений на халяву даст разместить, можно немного заморочится и нарегать акк на разные симки. Потом на симках делаешь переадресацию со всех на одну и ждешь звонков.
Получаешь клиентов, скамишь их говоришь что весь товар разобрали и новая партия будет за 2-3 дня.
Записывай, кто каким товаром интересовался.
Смотришь по какой позиции из товаров собралось больше всего клиентов, перезваниваешь и говоришь что уже по предоплате почти все снова разобрали, но последняя штука ещё осталась, уточняешь будут ли они брать.
Теперь, когда клиенты есть, можно и товар заказывать.
Как только заказал оптом, добавляешь этот товар ещё и на другие олх акк и докупаешь на каждом рекламу(тут не скупись).
Я только неделю назад так сделал, перед Мыколайом, получил 3 заказа на портмоне Piquadro по 3980грн. Заказал у своего поставщика оптом 5 штук по 2400грн, в день заказа докупил рекламы на олх ещё на 700грн и пока Нова Пошта везла мне кошельки(3дня) получил ещё 3 заказа с олх.
5 кошельков получил на почте и сразу разослал их по адресам клиентов (предвадительно получив по 400грн предоплаты). Шестого кошелька у меня нету, но есть полная предоплата за него. Набрал поставщику и попросил отправить 1 кошелек тому клиенту с олх + себе новый товар который хочу до НГ продать.
Со сделки с кошельками получил профит около 10к грн за неделю.
Главное не проебать момент когда товар перестают покупать и не заказать его много. С капиталом 1000$ нельзя ошибок совершать, особенно если планируешь бизнес с него развивать и это единственный источник дохода. Не забывай что тратить можно не больше 25% от чистой прибыли, тогда будет развитие.