• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят есть одна задумка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4rtemybro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят есть одна задумка но нужна ваша помощь как сделать так что бы при переходе на мой сайт человека перебрасывало на 10 других сайтов или там всплывало 10 окон с моими силками ну я думаю вы поняли что мне надо

4rtemybro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
если все получится тему солью сразу

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ребят есть одна задумка но нужна ваша помощь как сделать так что бы при переходе на мой сайт человека перебрасывало на 10 других сайтов или там всплывало 10 окон с моими силками ну я думаю вы поняли что мне надо

Куки стаффинг?

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Кто - то захотел на рекламе деньжат подзаработать :)

• Мне нравится
Реакции: ZLO

4rtemybro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
вобщем то что я хотел не получиться так что все тема закрыта и если у кого есть что то по зароботку хотя бы по рублей 300 в день буду рад

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Мда,дали с админом тебе подсказок,Ты выслушал,понял,что это очень сложно и решил сдаться,при этом попросив схему для заработка 300 рублей в день.Ты немного нагло ведёшь себя для этого форума.Школота начинает наглеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу