• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят помогите пожалуйста!

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят есть мануал по вещевому кардингу!Вес его 1.5 гб может и не весь конечно но много чего там!Помогите кто нибудь а точнее может кто то научит что там к чему?Мануалом поделюсь)

Дима

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Ребят есть мануал по вещевому кардингу!Вес его 1.5 гб может и не весь конечно но много чего там!Помогите кто нибудь а точнее может кто то научит что там к чему?Мануалом поделюсь)
здарова предлогаю сотрудничиство нуждаюсь в работе))

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
У тебя же есть мануал, он и должен тебя научить. Я так думаю.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Тупость вопроса зашкаливает) читай ман и всё, а коль делишься прикрепляй в тему ;)
Запомни, научит тебя только практика и прямые руки

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
У тебя же есть мануал, он и должен тебя научить. Я так думаю.
просто я новичек в этих делах и многое не знакомо!Хотелось бы что бы кто то не много хотя бы объяснили что и как куда прикручивать!

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Тупость вопроса зашкаливает) читай ман и всё, а коль делишься прикрепляй в тему ;)
Запомни, научит тебя только практика и прямые руки
ну если ты такой умный то не суди всех что остальные совсем глупые!А делится на халяву и слить его в паблик мне нах если что не нужно так как этот мануал продажник а не паблик!
Твоя умность прям зашкаливает!!!!

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
ну если ты такой умный то не суди всех что остальные совсем глупые!А делится на халяву и слить его в паблик мне нах если что не нужно так как этот мануал продажник а не паблик!
У тебя есть ман и ты просишь научить тебя у других людей? Окей мэн, твою логику я не понимаю

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Отпиши в ЛС,чем смогу,помогу

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
У тебя есть ман и ты просишь научить тебя у других людей? Окей мэн, твою логику я не понимаю
я же не прошу научить от начало и до конца!!!А просто в некоторых моментах не понятно и есть не сколько вопросов!Еще есть какие то вопросы????Или может еще пожевать за тебя все!НЕ?

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
я же не прошу научить от начало и до конца!!!А просто в некоторых моментах не понятно и есть не сколько вопросов!Еще есть какие то вопросы????Или может еще пожевать за тебя все!НЕ?
1.Ты просишь помощи, но ни капли конкретики
2. Ты покупаешь ман по каржу, у тебя мозгов нет паблик статьи читать и анализировать?
Я общался с теми, кто проходил обучение ввх 2016 и они все рассказали по полочкам, что это того не стоит. И вместо того, чтобы трепаться в теме лучше написал бы конкретные вопросы

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
1.Ты просишь помощи, но ни капли конкретики
2. Ты покупаешь ман по каржу, у тебя мозгов нет паблик статьи читать и анализировать?
Я общался с теми, кто проходил обучение ввх 2016 и они все рассказали по полочкам, что это того не стоит. И вместо того, чтобы трепаться в теме лучше написал бы конкретные вопросы
1)Научись читать для начала!
2)Ман я не покупал если что!
3)Я не собераюсь на всеобщее обозрение что либо обсуждать на это есть личка!Либо же мессендж!
4)Меня мало интересует с кем ты и где ты общался!
5)Я надеюсь теперь тебе ясно что я написал?
6)Я надеюсь вопрос закрыт!
7)Всего доброго тебе!

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
ЛС закрыто т.к. ты новорег.
Контактами тут обменяйтесь, либо поднимись до "Пользователя" по симпатиям и сообщениям.
Не знал просто так как не давно у вас на форуме еще не успел прочесть правила!Спасибо за ответ!

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Перешло с ДВ молодого поколения до 12, и началось "!!!!??!?!?!?!?" и капс, капс не забывай включать.
Помогите, подскажите, что делать. Осталось создавать темы с просьбой кинуть "годную тему".
По теме, если есть мануал - читай и пробуй. Не получается, создавай тему с конкретным вопросом. Тебе помогут.

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Перешло с ДВ молодого поколения до 12, и началось "!!!!??!?!?!?!?" и капс, капс не забывай включать.
Помогите, подскажите, что делать. Осталось создавать темы с просьбой кинуть "годную тему".
По теме, если есть мануал - читай и пробуй. Не получается, создавай тему с конкретным вопросом. Тебе помогут.

Слушай одному разжевал вы че тут как дети!За тебя тоже пожевать?Или ты сам поймешь и прочтешь коменты все с начало???
1)Школьник возможно ты,Так как читать ты по ходу не умеешь!
2)У меня тем и так годных хватает которые до сих пор работают!
3)Пробовать без какого либо опыта или помощи может быть наказуемо если ты не знал!
4)Почитай закон ты походу не единной статьи не знаешь!
5)Мануал я прочел и много слов которые первый раз встречаются так как в кардинг только перехожу!
6)Я не собираюсь тут или где то еще на все общее обозрение выкладывать вопросы какие либо!
7)Кто знает свое дело и реально могут помочь те люди отписались а тупо как вы точнее ты и либень тут сидите и бред пишите ни чего сами не зная толком!
8)На дарке я не сижу!Дарк для таких как ты!
9)Все усвоил для себя надеюсь понятно разъяснил!
10)Удачи тебе и на этом разговор закрыт так как не вижу смысла с тобой вести какой либо диалог!!!!

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
ребята, не надо на новичка наезжать.)
возможно он не справился с изучениям материала, консультация живого человека никогда не бывает лишней. ;)
живите дружно.^^

Сверху Снизу