• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребят помогите пожалуйста!

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
ребята, не надо на новичка наезжать.)
возможно он не справился с изучениям материала, консультация живого человека никогда не бывает лишней. ;)
живите дружно.^^
Да, но тут палка о двух концах. У него есть мат, пишет что может поделиться, через день пишет что не поделится, пишет что есть вопросы, но задать их не собирается (на форуме). Говорит все кто шарит ответили ЛС, не разводя тут флуд и срач, при этом активно участвует в этом. Он действительно думает что те кто кардит нагрянут к нему лс. Те кто разбирается даже темы такие не читают.
Я сразу же после пару смс прекратил реагировать, ведь человек элементарно имея 1,5гб мануала не справляется с задачей. 1,5гб это для трисомиков материал? Одного .txt файла будет достаточно чтобы понять сущность вбива.

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, но тут палка о двух концах. У него есть мат, пишет что может поделиться, через день пишет что не поделится, пишет что есть вопросы, но задать их не собирается (на форуме). Говорит все кто шарит ответили ЛС, не разводя тут флуд и срач, при этом активно участвует в этом. Он действительно думает что те кто кардит нагрянут к нему лс. Те кто разбирается даже темы такие не читают.
Я сразу же после пару смс прекратил реагировать, ведь человек элементарно имея 1,5гб мануала не справляется с задачей. 1,5гб это для трисомиков материал? Одного .txt файла будет достаточно чтобы понять сущность вбива.
Те кто поможет поделюсь!Я же не виноват если ты на столько видимо маленький что не понимаешь много чего!Тебе нужно разжевать все как младенцу)у меня дочка 10 лет и то умнее чем ты)))

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
ребята, не надо на новичка наезжать.)
возможно он не справился с изучениям материала, консультация живого человека никогда не бывает лишней. ;)
живите дружно.^^
Спасибо за поддержку очень благодарен тебе)и за консультацию тоже громадное спасибо)все объяснил объяснил четко и понятно)

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
А на счет новичка)пусть наезжают мне не жалко)отпор любому дам)))))

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Те кто поможет поделюсь!Я же не виноват если ты на столько видимо маленький что не понимаешь много чего!Тебе нужно разжевать все как младенцу)у меня дочка 10 лет и то умнее чем ты)))
Очень рад что ты начал переходить на личности, тем более не зная меня вообще) Я понял с кем общаюсь. Советую почитать русских классиков, этикет и т.д

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Очень рад что ты начал переходить на личности, тем более не зная меня вообще) Я понял с кем общаюсь. Советую почитать русских классиков, этикет и т.д
1)Знать мне тебя не нужно!
2)Ты не какой то там начальник или еще кто то что бы я на вы к тебе обращался!
3)Советовать будешь своим родным,А не мне!
4)От тебя я понял какие советы можно получить,тупое хейтерство и не более того!
5)Удачи тебе в советах!Советчик:laughing:

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
предлагаю перестать дискутировать.)
думаю всем станет от этого легче. ;)

slon

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Господа не ругайтесь по попусту . а для новичков в коржике я скажу что в К без денег делать не чего!! я часто сталкиваюсь бывая на подобных форумах с такими постами -" надо до лета заработать на ноут" . или "помогите поднять денег " или "вот есть пара сс ( с халявы ):joy: куда мне их вбить что бы прислали айфон 8 в россиию на мой адрес "
будьте реалистами коржик это большие деньги и труд и только 20% в нем получают прибыль и сидят молчат не кто не даст курицу несущую золотые яйца на общак . надо к этому относится как к рыбалке ! это увлечение ты же не идешь на рыбалку что бы прокормить семью ( мало кто это делает ) а так что бы получить удовольствие при этом тратишься покупая удочки. снаряжение. бензин . и ловишь двух карасей грамм по 200 .приезжаешь домой и гордишься своим трофеем так и здесь Корж это наркотик и очень сильный для тех кто присел на него . у меня были ситуации когда я даже пак не забирал с посреда ( не ликвид конечно ) потому что мне он не нужен . но получал огромное удовольствие что у меня получилось .

Сверху Снизу