• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ГАРАНТ-СЕРВИС [Refund] Возвращаю ваши деньги за покупки в интернет магазинах

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Подскажите пожалуйста в чем суть? Типа я заказываю товар, а вы мне потом за неё возвращаете деньги?

даркинфо

Участник
Реакции
2
0 руб.
Подскажите пожалуйста в чем суть? Типа я заказываю товар, а вы мне потом за неё возвращаете деньги?
По сути, деньги тебе возвращает магазин, поэтому, относительно белая тема (разве что, магазин обманут, но крупные ребята это даже не почувствуют)

Vasily34

Участник
Реакции
1
0 руб.
По сути, деньги тебе возвращает магазин, поэтому, относительно белая тема (разве что, магазин обманут, но крупные ребята это даже не почувствуют)
вопрос, а в рашке нам за это ничего не будет?
А то уж очень круто, если получится конечно. сыкотно.

Сверху Снизу