• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин Reneva.ru - Vk, IPv4, Sim карты, кошельки, почты...

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
Брал у селлера акки в ВК и кошельки под нужды, всё в порядке, с селлером всегда можно договориться под заказ товар.
Буду брать ещё, цена вполне демократичная на рынке

worm

Участник
Реакции
9
0 руб.
брали у ребят в маге несколько странчек соц и прокся всё валидно если есть заминки помогут

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
Брал товар несколько месяцев назад,до сих пор работает!магазин отличный!владелец очень общительный и всегда подскажет если возникли вопросы!Процветания вашему магазину!

vasapetrov

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
брал товар ВК + 18 жен, все как надо, товар соответствует описанию. неделя полета, все норм! цены адекватные, возьму кивас для нужд. РЕКОМЕНДУЮ!!!

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Не рекомендую брать почты gmail. При регистрации на сторонних сайтах просит подтверждение

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
А зачем их покупать когда можно самому без номера зарегать?

На сервисах по онлайн сим картам 50-80% невалидные. Попробуй тг зарегать, попробуй почту гмаил. Убедишся
На офлайн симку базару нет. Но нет такого количества офлайн симок чтобы пользоваться только ими. Да и не во всех случаях нужны именно офлайн

Марчела

Резидент
Реакции
254
0 руб.
Telegram
На сервисах по онлайн сим картам 50-80% невалидные. Попробуй тг зарегать, попробуй почту гмаил. Убедишся
На офлайн симку базару нет. Но нет такого количества офлайн симок чтобы пользоваться только ими. Да и не во всех случаях нужны именно офлайн
ты же давно тут, я понять не могу, идите в личку и общайтесь вы че зафлудили всю тему еще раз вам говорю! люди сюда заходят что бы отзывы смотреть а не ваш разговор видеть

Form

Участник
Реакции
29
0 руб.
ТС, что с сылками?

Black Hole

Участник
Реакции
2
0 руб.
Взял аккаунт телеграм, полет как нада, были проблемы со входом ТС все объяснил. Планирую зайти за VK, как придет время. Спасибо

Марчела

Резидент
Реакции
254
0 руб.
Telegram
ТС, что с сылками?
все нормально с ними, почему тут флудят в теме постоянно не могу понять и это именно только на этом форуме происходит, самое печальное что сообщения ваше потом удалять нельзя потому что модерации тут нету, не нада тут набивать свои сообщения, есть вопросы пишем в личку
сюда люди заходят смотреть отзывы а видят ваш флуд!!!
остается только надеется на то что когда нибудь спустятся боги с небес из команды форума и почистят наконец весь ваш шлак

Ятару

Участник
Реакции
5
0 руб.
Друг ответь в лс или в телеге. 2 дня уже пишу. Купил акк за 30р( не увидел что не в наличии ) . В итоге мне каким то образом магазин продал пустышку, деньги улетели. Далее взял акк за 25 с ним все ок. Нареканий нет.

hionix

Участник
Реакции
24
0 руб.
Хороший селлер. Взял акк от телеги: все валид и все работает. Марчелла все доходчиво объяснял, в частности как войти в акк. Продавца советую, планирую по необходимости покупать у него в дальнейшем.

Сверху Снизу