• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин Reneva.ru - Vk, IPv4, Sim карты, кошельки, почты...

LightOfDark

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет!
Купил у данного селлера аккаунт вк, человек очень отзывчивый и с ним очень приятно иметь дело.
Рукомендую👌

Whatislove777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Брал киви на их физ. сим-карту пару месяцев назад. Сегодня в ЛК зайти не могу.
Может я где-то светанул, но врядле.
В целом советую, за 50 рублей киви почти 3 месяца прожил, это отличный результат

Марчела

Резидент
Реакции
254
0 руб.
Telegram
Брал киви на их физ. сим-карту пару месяцев назад. Сегодня в ЛК зайти не могу.
Может я где-то светанул, но врядле.
В целом советую, за 50 рублей киви почти 3 месяца прожил, это отличный результат
Внимание! Киви может сбрасывать пароли и в итоге требуется смс, в основном это происходит через несколько месяцев когда вход отличается, то есть другой IP или устройство, если застряли деньги пишем приму смс.
Если не разобравшись вы оставили свой негативный отзыв даже не попробовав прояснить ситуацию со мной в телеграмме, в ТП будет отказано, можете жаловаться куда хотите, хотя зачем вам это если вы уже это сделали...

Самим киви кошельком вы больше года пользоваться не сможете вас принудительно кинет на смс что бы сменили пароль. Более 90% людей покупают киви для разовых операций а не для того что бы им пользоваться год. В любом случае что бы не случилось пишем мне в телегу.

Всем удачного профита!

Whatislove777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Внимание! Киви может сбрасывать пароли и в итоге требуется смс, в основном это происходит через несколько месяцев когда вход отличается, то есть другой IP или устройство, если застряли деньги пишем приму смс.
Если не разобравшись вы оставили свой негативный отзыв даже не попробовав прояснить ситуацию со мной в телеграмме, в ТП будет отказано, можете жаловаться куда хотите, хотя зачем вам это если вы уже это сделали...

Самим киви кошельком вы больше года пользоваться не сможете вас принудительно кинет на смс что бы сменили пароль. Более 90% людей покупают киви для разовых операций а не для того что бы им пользоваться год. В любом случае что бы не случилось пишем мне в телегу.

Всем удачного профита!
Так, а где отзыв негативный?) По-моему более чем позитивный. Я же написал, что за 50 рублей это отличная услуга и описал ситуацию ;)

dodsik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Брал ретрив ВК. Возникла проблема - была оперативно и адекватно решена продавцом! Спасибо.
В общем, советую!..

Laskovxy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Он знает свою работу помог разобрала что к чему все разложил по полочкам советую всем, работать приятно успехов вам в развитии

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Не один раз пользовался услугами ТС, все четко, быстро и по доступным ценам!
Отвечает всегда быстро. Рекомендую.

HiBatya

Seller
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Топовые аккаунты ретрив по низким ценам, с ссылками, что не может не радовать.
Однозначно рекомендую, сервису - успехов в бизнесе!

Aleks21

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Обращался к Марчела, приобрел что требовалось, меня все устроило. работает 24/7 все быстро.
Успехов сервису.

Сверху Снизу