По теме дела обстоят следующим образом. В первый день нашёл подходящего клиента который сразу отреагировал на моё предложение , но он попросил цитирую " Поступим так......докажите на деле, будет повод для сотрудничества. Тема интересная" , плюсом к своему предложению я добавил ссылку на отзывы о его клинике , картина там разумеется печальная.
Мне не составило труда сбить негативный отзыв , так как имеются ресурсы ( а вернее команда из нескольких десятков человек, которые за 50 коп выполнят любые указания) хотя я очень сомневался в том что отзыв будет удалён.
И соответственно добавить пару гудов было тоже просто , хотя текст сам писал.
Что ж, результат клиенту понравился , готов сотрудничать .
выводов у меня 2
первый - чистая случайность , заинтересованности объекта. И в дальнейшем искать и привлекать клиентов будет гораздо сложнее.
второй - тема отличная , немного доработки например в плане подготвки к сотрудничеству холодных клиентов и вперёд)
Мне не составило труда сбить негативный отзыв , так как имеются ресурсы ( а вернее команда из нескольких десятков человек, которые за 50 коп выполнят любые указания) хотя я очень сомневался в том что отзыв будет удалён.
И соответственно добавить пару гудов было тоже просто , хотя текст сам писал.
Что ж, результат клиенту понравился , готов сотрудничать .
выводов у меня 2
первый - чистая случайность , заинтересованности объекта. И в дальнейшем искать и привлекать клиентов будет гораздо сложнее.
второй - тема отличная , немного доработки например в плане подготвки к сотрудничеству холодных клиентов и вперёд)