• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Решала репутации.

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
По теме дела обстоят следующим образом. В первый день нашёл подходящего клиента который сразу отреагировал на моё предложение , но он попросил цитирую " Поступим так......докажите на деле, будет повод для сотрудничества. Тема интересная" , плюсом к своему предложению я добавил ссылку на отзывы о его клинике , картина там разумеется печальная.
Мне не составило труда сбить негативный отзыв , так как имеются ресурсы ( а вернее команда из нескольких десятков человек, которые за 50 коп выполнят любые указания) хотя я очень сомневался в том что отзыв будет удалён.
И соответственно добавить пару гудов было тоже просто , хотя текст сам писал.
Что ж, результат клиенту понравился , готов сотрудничать .
выводов у меня 2
первый - чистая случайность , заинтересованности объекта. И в дальнейшем искать и привлекать клиентов будет гораздо сложнее.
второй - тема отличная , немного доработки например в плане подготвки к сотрудничеству холодных клиентов и вперёд)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Молодец! Приятно, когда по твоей наводке людям фартит!!!
Удачи и иногда отписывай нюансы.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
По теме дела обстоят следующим образом. В первый день нашёл подходящего клиента который сразу отреагировал на моё предложение , но он попросил цитирую " Поступим так......докажите на деле, будет повод для сотрудничества. Тема интересная" , плюсом к своему предложению я добавил ссылку на отзывы о его клинике , картина там разумеется печальная.
Мне не составило труда сбить негативный отзыв , так как имеются ресурсы ( а вернее команда из нескольких десятков человек, которые за 50 коп выполнят любые указания) хотя я очень сомневался в том что отзыв будет удалён.
И соответственно добавить пару гудов было тоже просто , хотя текст сам писал.
Что ж, результат клиенту понравился , готов сотрудничать .
выводов у меня 2
первый - чистая случайность , заинтересованности объекта. И в дальнейшем искать и привлекать клиентов будет гораздо сложнее.
второй - тема отличная , немного доработки например в плане подготвки к сотрудничеству холодных клиентов и вперёд)
Молодец,как бы не было ,останавливаться пока не стоит ,тщательно промацай тему

JKenji

Местный
Реакции
71
0 руб.
Автор, не в обиду, но очень много ошибок в твоем тексте ( Многие могут игнорировать. Личное мое мнение )
Немного переделал его, все для Вас.
Добрый ( утро, день, вечер) , Имя! Хочу сразу перейти к делу, чтобы не отнимать Ваше время. Я заметил, что у Вас есть небольшие проблемы с отзывами по запросу в Google Maps " Город кафе/ресторан и тд ". ( пр. Омск кафе )
Хотел бы предложить Вам свои услуги по повышению вашего "имиджа".
Вы должны понимать, что 70 процентов клиентов прежде чем сделать выбор, посетить какое-то заведение - читают отзывы и смотрят рейтинги в интернете.
Я уверен, что если бы у Вас был выбор, то Вы хотели, чтобы отзывы о Вашей компании были лучше. Готов работать с Вами , чтобы частично или полностью избавить Ваше заведение от негативных отзывов , увеличить количество положительных и тем самым сделать лучшим в глазах новых посетителей.
Я могу предложить услуги ежемесячного управления Вашими отзывами.
Связанные с этим расходы - ничто по сравнению с тем сколько теряется клиентов, которые передумали посетить кафе из-за плохого "имиджа".

Jeton_Barabas

Участник
Реакции
4
0 руб.
Но есть ещё куча конкурентов и малоизвестность.

Я, например, если иду в заведение - не палю отзывы в интернете :) наоборот, меня интересует, если они плохие. Максимум - спросить у знакомых.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Тема очень годная, но я бы попробовал по крупней рыбку. Если помогать с отзывами и раскруткой банковскому сектору, строительным фирмам, страховым фирмам, юристам и т.п. То можно наверное даже о проценте с каждой сделки договариваться, если клиент был привлечен именно тобой.
В крупных структурах свои супер айтишники и пиарщики. А вот мелкий бизнес поведётся.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Удаление отзывов в Googl Maps
Отзывы Googl Maps будут удалятся путём жалобы на них, по причине спама или заинтересованного лица.
Сразу хочу предупредить что удаление отзыва на 0оо§1е получается не на 100%. Иногда после 100 жалоб отзыв остаётся, а иногда после 10 жалоб отзыв исчезает. С чем это связано так и не удалось выяснить.
Ну опустим момент что это копипаст копипаста.
Во первых гугл на все такие письма отвечает что не были нарушены никакие законы. и от количество жалоб это не меняется. Делается это все совсем по другому. Я иногда беру таких клиентов. некоторые сами просят. но соглашаюсь я не всегда. Причина одна - для того чтоб убрать один плохой отзыв требуется денег от 300 рублей. это чтоб просто на отзовиках закидать хорошими а потом еще на них плюсиков нафигачить и коментариев больше чем на плохом. Порой чтоб сдвинут плохой отзыв приходится потратить более 2-3 тысяч рублей. а иногда проще найти владельца отзыва и уговорить/пригрозить/заплатить. Например на одном из форумов я удалил целую ветку на 40 страниц обсуждений продукции клиента всего одним письмом где доступно обосновал статьи закона о рекламе которые нарушает форум. пусть и не по своей вине. и о том что если они не удалят то с этой претензией обращусь в гугл и за нарушение законодательства форум просто выкинут из поисковой выдачи. Но кстати гул никогда такого не сделает. Гуглу срать на все отзывы. Это пиздеж. Поэтому сначала посчитайте сколько будет стоить почистить клиента а потом предлагайте сумму. Кстати в любом самом плохом агенстве один только анализ клиента стоит от 6тыс. Потому нахер надо работать за 3 тысячи. это пизднжь и полный бред. договориться за 3к а потом уйти и в минус можно

Сверху Снизу