• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Revenge Rat 0.2

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Что я делаю не так?
Открыл порт, прописал белый статический внешний ip, заразил виртуалку (сеть в режиме моста), но отстука нет.
Если прописывать 127.0.0.1 через тот же порт, отстук, естественно, есть.

Последнее редактирование:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Вот это годнотища!!! Спасибо и лайк!!!

Yakun

Участник
Реакции
3
0 руб.
стоит заморачиваться с виртуалкой если цель только одна?
Или виртуалка нужна чтобы я сам не стал жертвой?

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
стоит заморачиваться с виртуалкой если цель только одна?
Или виртуалка нужна чтобы я сам не стал жертвой?

Да, в первую очередь чтобы не стать жертвой и в безопасной среде проверить как работает вирь.
Ну и просто удобнее. Если на основной ОС стоит антивирусник, то он будет ругаться, нужно будет настраивать исключения.
А на виртуалке можно заранее выключить/удалить все антивирусники и файерволы и спокойно тестить вирусы.

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Разобрался как пробрасывать порт для виртуалки)

Если кому ещё интересно:
1.В настройках виртуалки сеть ставим в режим "сетевой мост"
2.Внутри виртуалки открываем порт (например 333) на входящий/исходящий поток tcp/udp
3.Открываем тот же порт в роутере (и внешний и внутренний ставим 333), а так же указываем внутренний ip виртуальной ОС (например 192.168.0.100), включаем режим NATloopback. Готово! Теперь через наш порт всё сразу пойдёт в виртуалку.

Дальше прописываем в ратнике свой статический внешний ip+порт 333

Un1versal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Разобрался как пробрасывать порт для виртуалки)

Если кому ещё интересно:
1.В настройках виртуалки сеть ставим в режим "сетевой мост"
2.Внутри виртуалки открываем порт (например 333) на входящий/исходящий поток tcp/udp
3.Открываем тот же порт в роутере (и внешний и внутренний ставим 333), а так же указываем внутренний ip виртуальной ОС (например 192.168.0.100), включаем режим NATloopback. Готово! Теперь через наш порт всё сразу пойдёт в виртуалку.

Дальше прописываем в ратнике свой статический внешний ip+порт 333
Друг, если не трудно не мог бы ты объяснить мне, как настроить это всё?

Сверху Снизу