• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RMS Viewer [6.8.0.1] - Cracked by [Haunted Crew]

Legal

Участник
Реакции
21
0 руб.
ZbxrF92iQuaQlGiB2MOJBQ.png

Версия: 6.8.0.1
---
RMS — продукт для удаленного управления компьютером.

Высокая скорость работы, современный интерфейс, удобная интеграция с Active Directory и большой выбор режимов соединения, начиная с удаленного управления рабочим столом и заканчивая подключением к веб-камере удаленного компьютера, делают наш продукт интересным и для системных администраторов и для простых пользователей. Есть полная поддержка Windows 10.
---
Запускать кряк через "Loader.exe"

---
СКАЧАТЬ
VIRUSTOTAL (Loader.exe)
VIRUSTOTAL (rutview.exe)

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бро, тут проблемки, можешь эту ссылку оставить, можешь на rgost(не реклама) залить?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Это первый crack от команды наших реверсеров и кодеров Haunted Crew :sisadmin:
:heart:специально для VLMI:heart:
Прошу любить и жаловать,и писать им пожелания по кряку софта.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а чем он отличается от стандартного с оф.сайта?
Плиз распишите по пунктам

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
а чем он отличается от стандартного с оф.сайта?
Плиз распишите по пунктам
Убрано ограничение в кол-во машин, то бишь, Вы можете добавлять не ограниченное кол-во ID в программу, а в версию с сайта можно лишь 10, если я не ошибаюсь.

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Реверсы на высоте. Даже при запуске не через Лоадер, а при запуске rutview и добавлении 50 ПК юзеров никаких ошибок. До этого видел только недокряки этой программы с огромным хайдом

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Убрано ограничение в кол-во машин, то бишь, Вы можете добавлять не ограниченное кол-во ID в программу, а в версию с сайта можно лишь 10, если я не ошибаюсь.
как бы дареному коню жопу не чешут, но по мне так лучше бы убрали всплывающее окно и обход UAC
Короче чтоб хоть как-нибудь облегчить скрытый запуск

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
как бы дареному коню жопу не чешут, но по мне так лучше бы убрали всплывающее окно и обход UAC
Короче чтоб хоть как-нибудь облегчить скрытый запуск
Запускай через exeшник rutview, а не через Loader. И ничего лишнего не будет всплывать. У меня без проблем пока что кряк работает

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Помниться мне, когда rms снова поймала волну хайпа (около 10 месяцев назад), крайняя версия была 6.3, и на нее можно было скачать кряк весом в ~100кб, чтобы обойти ограничение на кол-во пк. Она просто добавляла 30 дней использования. Получалось так, что необходимо каждый месяц ее крякать. Но тот файл, сверкал на вт как новогодняя елка, и я даже не удивлюсь, если узнаю, что оказался тогда в чьем-нибудь ботнете. Вы же, Haunted Crew -молодцы. Очень удобно, к тому-же, на сколько я понимаю - это последняя версия программы на данный момент. Было бы здорово, если этот софт публиковался бы эксклюзивно для нашего форума, а на остальные - вшейте ботнет алинчука)
Лоадер не накрыт, можете сами глянуть исходный код. По-поводу ботнета, зачем? Только репутация испортится.

Legal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Помниться мне, когда rms снова поймала волну хайпа (около 10 месяцев назад), крайняя версия была 6.3, и на нее можно было скачать кряк весом в ~100кб, чтобы обойти ограничение на кол-во пк. Она просто добавляла 30 дней использования. Получалось так, что необходимо каждый месяц ее крякать. Но тот файл, сверкал на вт как новогодняя елка, и я даже не удивлюсь, если узнаю, что оказался тогда в чьем-нибудь ботнете. Вы же, Haunted Crew -молодцы. Очень удобно, к тому-же, на сколько я понимаю - это последняя версия программы на данный момент. Было бы здорово, если этот софт публиковался бы эксклюзивно для нашего форума, а на остальные - вшейте ботнет алинчука)
Лоадер для того, чтобы пропатчить байты... А если запускать обычный rutview, то через 30 дней вы не сможете юзать софт.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
при запуске лоадера открывается программа, но пишет, что период закончился и не хочет работать нормально, со старой программы перенес больше ста машин, может в этом причина?
разобрался с переносом, спасибо

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Может тем, что это последняя версия, не?
Ахахах, сложно вам приходится тут, я погляжу. Ведь большинство вообще не понимает, как это все работает. Заведите спец. должность пусть отвечает на тупые вопросы.

Сверху Снизу