Andres3310
Местный
А что нового в новой версии типа старая уже не работает ?Может тем, что это последняя версия, не?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А что нового в новой версии типа старая уже не работает ?Может тем, что это последняя версия, не?
Старые работают версий. А что нового смотри в Google забей версию и что нового добавили.А что нового в новой версии типа старая уже не работает ?
Все работаетУ всех слетел кряк?
Если ты от старого закидываешь файлы, то не закидывай файл "config_4.xml", после первого запуска закрой программу и от старого закинь файл "connections_4.xml"не работает!
Пробный период закончился! пишет
в том то и дело что ничего со старого не закидываюЕсли ты от старого закидываешь файлы, то не закидывай файл "config_4.xml", после первого запуска закрой программу и от старого закинь файл "connections_4.xml"
сначала открой, ничего не добавляй, сформирует программа свои файлики, закрой и добавляй. У меня так сработалов том то и дело что ничего со старого не закидываю
просто добавляю соединения и такая хрень
ок щас попробую!сначала открой, ничего не добавляй, сформирует программа свои файлики, закрой и добавляй. У меня так сработало
нифига! пишет пробный период закончился и хоть ты лопни!сначала открой, ничего не добавляй, сформирует программа свои файлики, закрой и добавляй. У меня так сработало
а ты каким файлом запускаешь программу?нифига! пишет пробный период закончился и хоть ты лопни!
да хоть каким! и лоадером и рутвиева ты каким файлом запускаешь программу?
удали файлы "config_4.xml" и "connections_4.xml" , запусти лоадером программу, она сформирует новые файлыда хоть каким! и лоадером и рутвиев
результат один!
удалилудали файлы "config_4.xml" и "connections_4.xml" , запусти лоадером программу, она сформирует новые файлы
у меня просто моя с первого раза не запустилось, потом пошло все нормально, делал точно так же как написал тебеудалил
запустил
закрыл
запустил
добавил 2 соединения и опять Пробный период закончился
а вот в 6.3.0.6 portable от мастер плюс все норм
но хотелось 6.8
ну и на этом спасибо за помощь! жаль что мне не помогло!у меня просто моя с первого раза не запустилось, потом пошло все нормально, делал точно так же как написал тебе
Зачем билдеры на ВТ сливать? чекай сканбином или чекматэ не убивай софт по чем зряЗабавно, что проверка вьювера и лоадера на вирустотале в сумме даёт 4 положительных результата, а просто архива с файлообменника - уже 6.