• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Розыгрыш на VLMI

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем доброго времени суток уважаемые обитатели форума!
Тут не претензия а вопрос.
Ради интереса решил поучаствовать в розыгрыше https://vlmi.top/threads/rozygrysh-1000r-zaversheno.26296/
Приходит уведомление от бота , что Вы выиграли в данном розыгрыше. Ну 100 рулей, да и хер бы с ним.
Просто стало интересно кто же выдаст мне этот приз??? Написал я организатору данного конкурса и спросил как получить? В ответ получил ЯД или QIWI . Ну написал я киви кошелек свой, в ответ игнор.
Мне этот стольник на хер не нужен. Просто вопрос к АМС, как проводит подобные розыгрыши ? Я может чего то не понимаю? но думаю перед тем как организовать подобный конкурс , нужно заранее вносить депозит и после пускай призы распределяет АМС.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ради интереса решил поучаствовать в розыгрыше https://vlmi.top/threads/rozygrysh-1000r-zaversheno.26296/
Приходит уведомление от бота , что Вы выиграли в данном розыгрыше. Ну 100 рулей, да и хер бы с ним.
Просто стало интересно кто же выдаст мне этот приз??? Написал я организатору данного конкурса и спросил как получить? В ответ получил ЯД или QIWI . Ну написал я киви кошелек свой, в ответ игнор.
Мне этот стольник на хер не нужен. Просто вопрос к АМС, как проводит подобные розыгрыши ? Я может чего то не понимаю? но думаю перед тем как организовать подобный конкурс , нужно заранее вносить депозит и после пускай призы распределяет АМС.
ТС Bomjik - подождите немного, не так много времени ж прошло

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
ТС Bomjik - подождите немного, не так много времени ж прошло
Я просто предлагаю на будущее, если кто то решил разыграть денюжку среди форумчан, то пускай вносит депозит. Думаю так будет правильнее!

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Эти розыгрыши на добровольной основе, официальность ни к чему.
Значит так: Мне нужно репы по больше, я делаю розыгрыш, победителей определяет бот, но в итоге ни кто не чего не получает.
Тему данную создал для того, что бы понять. Любой значит может зайти на борд, организовать конкурс на лям и потом на хуй послать всех победителей. Зато заебись способ поднять репу просто так.
Это лично мое мнение!!!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Значит так: Мне нужно репы по больше, я делаю розыгрыш, победителей определяет бот, но в итоге ни кто не чего не получает.
Тему данную создал для того, что бы понять. Любой значит может зайти на борд, организовать конкурс на лям и потом на хуй послать всех победителей. Зато заебись способ поднять репу просто так.
Это лично мое мнение!!!
неправда) прошло меньше суток, деньги скинут, подожди, пусть ТС отпишится по этому поводу.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Ебать скоро сору из-за хуйни. Нетерпеливые школьники? Алчные люди? Неадекваты?
Как и говорит человек выше,подождите вы ебана. Тебе биток на платформы падает сразу?(нет блядь порой и до 24ч) не ноют же люди и ждут свои кровные,а тут просто розыгрыш.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Халявные деньги дадут ты ещё и недоволен.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Кстати тоже вспомнил 3 ноября был конкурс ТЫК я победил написал в ЛС ТСу он сказал тип подожди немного временные траблы и всё так соточку не скинул
На сотку как бы пох но насчет того что выше написанно тип набив репы а приз хуй там поддерживаю

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Тоже не особо принципиально, но тс, похоже, решил уйти в игнор))))

Вложения

• IMG_20181119_015702.jpg
    IMG_20181119_015702.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 209

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Мне тс вообще не ответил даже:)))
Забил на это уже. Хотя на форуме появляется. Да и хер с ним, конкурс не на миллион был. Просто на хера создавать розыгрыш если призы не выдаешь

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
@Bomjik Собираетесь исполнять условия розыгрыша?
В противном случае вы будете забанены.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Вот вот,я выиграл конкурс,написал,пишет яд/киви,и сказал что отправит через 1 день,в итоге нихуя,прошу разобраться

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Все пишут, что непринципиально, но за эту сотку удушить готовы ахахахахах
Пойду уроки учить ?

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Все пишут, что непринципиально, но за эту сотку удушить готовы ахахахахах
Пойду уроки учить ?
НУ а хули,я вот не разу не выигрывал ни в каких розыгрышах,тут вижу,ну бесплатный уксус на вкус сладок

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу